Четвёртый день лежу уже в горизонтальном положении с повышенным пульсом, колбасит меня по полной. Ещё и постоянно кровь из носа течёт. Это ладно пока гостим у бабушек/дедушек и с дочкой есть кому нянчится. А скоро праздники закончатся и если такое продолжаться будет даже не знаю что делать… была у терапевта, ничего толком не сказала. Назначила узи сердца и экг контроль (который вешают на сутки).
У кого был повышен пульс во время беременности и чувствовали при этом себя плохо, чем спасались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

У меня, назначили блокаторы. Пока все хорошо с их помощью

Пожаловаться
RiRi

Лучше вам обратиться в больницу, приедете скажите чуть в обморок не упала и тд. У меня один раз так было, но на позднем сроке, я так испугалась… а если бы ещё кровь была точно бы на уши врачей поставила, лучше перебдеть

Пожаловаться
UmmAdam

Была тахикардия, панические атаки до потери сознания. В первом триместре

Пожаловаться
Яся
UmmAdam 

А как рожали с паническими атаками? Я боюсь отъехать во время родов или схваток..

Пожаловаться
UmmAdam
Яся 

Они были только в первом триместре. Потом резко прекратились. А рожала я с диагнозом эпилепсия, все нормально))

Пожаловаться
Вероника
Была тахикардия на 36 нед.где то, было жарко очень лето, дома сидела под кондиционером.Кровь из носа не есть хорошо, давление поднимаеться
Пожаловаться
Настя

У меня пару дней назад был пульс 133 я испугалась, так плохо было! А всера была у врача она сказала иногда бывает( но, мне все равно не по себе от такого пульса

Пожаловаться
Калина

У меня была тахикардия, но на более позднее сроке. Тока терпеть

Пожаловаться
papatya

Слушай, если ещё и кровь из носа, то в скорую пора уже

Пожаловаться
Бусинка
papatya 

Кровь из носа у меня постоянно. Я врачам это говорила, они сказали что для беременных это норма

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Это не норма, у нас госпитализируют и обследуют, тем более пульс

Пожаловаться
papatya
Бусинка 

Дебилы эти врачи!!! Когда это кровь из носа была нормой?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
papatya 

У меня тоже всегда кровь из носа идёт при беременности. И гинеколог и лор сказали что это норма при беременности.

Пожаловаться
Бусинка
VrednayaKoroleva 

Вот и мне так гинеколог, лор и терапевт сказали.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Бусинка 

До беременности тоже такого не было?

Пожаловаться
AnnaBell
VrednayaKoroleva 

И у меня кровь шла из носа раза 4 точно. Хотя до Б этого не было. Тоде сказали в пределах нормы

Пожаловаться
МашаВДекрете
papatya 

Реально норма. Крови количество увеличивается и у кого слабые сосуды, у тех не выдерживают