Четвёртый день лежу уже в горизонтальном положении с повышенным пульсом, колбасит меня по полной. Ещё и постоянно кровь из носа течёт. Это ладно пока гостим у бабушек/дедушек и с дочкой есть кому нянчится. А скоро праздники закончатся и если такое продолжаться будет даже не знаю что делать… была у терапевта, ничего толком не сказала. Назначила узи сердца и экг контроль (который вешают на сутки).
У кого был повышен пульс во время беременности и чувствовали при этом себя плохо, чем спасались?
У меня, назначили блокаторы. Пока все хорошо с их помощью
Лучше вам обратиться в больницу, приедете скажите чуть в обморок не упала и тд. У меня один раз так было, но на позднем сроке, я так испугалась… а если бы ещё кровь была точно бы на уши врачей поставила, лучше перебдеть
Была тахикардия, панические атаки до потери сознания. В первом триместре
А как рожали с паническими атаками? Я боюсь отъехать во время родов или схваток..
Они были только в первом триместре. Потом резко прекратились. А рожала я с диагнозом эпилепсия, все нормально))
У меня пару дней назад был пульс 133 я испугалась, так плохо было! А всера была у врача она сказала иногда бывает( но, мне все равно не по себе от такого пульса
У меня была тахикардия, но на более позднее сроке. Тока терпеть
Слушай, если ещё и кровь из носа, то в скорую пора уже
Кровь из носа у меня постоянно. Я врачам это говорила, они сказали что для беременных это норма
Это не норма, у нас госпитализируют и обследуют, тем более пульс
Дебилы эти врачи!!! Когда это кровь из носа была нормой?
У меня тоже всегда кровь из носа идёт при беременности. И гинеколог и лор сказали что это норма при беременности.
Вот и мне так гинеколог, лор и терапевт сказали.
До беременности тоже такого не было?
И у меня кровь шла из носа раза 4 точно. Хотя до Б этого не было. Тоде сказали в пределах нормы
Реально норма. Крови количество увеличивается и у кого слабые сосуды, у тех не выдерживают