Мне назначил врач бандаж с 26 недель. Купила и обычный и трусики. Скажу так, трусики мне вообще не понравились. Малышка так толкалась, когда я их одевала… а обычный одеваю, но очень редко. Так как хожу мало. То в машине, то дома. А сидя в бандаже неприятно и ребёнок начинает толкаться сильно....
С 20 недель, но я начала с 16 носить, так как пузик вырос огось)) у меня пояс с усиленной спинкой, а трусиками он особо не держит, мне назначал врач бандаж.
Мне назначил врач бандаж с 26 недель. Купила и обычный и трусики. Скажу так, трусики мне вообще не понравились. Малышка так толкалась, когда я их одевала… а обычный одеваю, но очень редко. Так как хожу мало. То в машине, то дома. А сидя в бандаже неприятно и ребёнок начинает толкаться сильно....
в них говорят только ходить, сидеть нельзя, ну пойду на прием посмотрим что скажет врач
Я что то даже не задумывалась, никакой бандаж не ношу. Это ведь не обязательно? Мне и без него хорошо, живот не мешает.
С 20 недели, если первая беременность. Со второй беременности кажется раньше носят.
Там регулировка по утяжке по бокам, надо усилили, надо — ослабили, в течение дня регулируете для комфорта.
Я не помню когда мне назначили. Вроде 20 недель уже было
Врач*
Бандаж это не хухры мухры, мне только вопсюч сказал когда и как носить.
С 20 недель, но я начала с 16 носить, так как пузик вырос огось)) у меня пояс с усиленной спинкой, а трусиками он особо не держит, мне назначал врач бандаж.
Просто в бандаже сидеть нельзя и ходить вродеб ограниченое кол-во времени. а я на работе хоть и много хожу, но и сижу тоже ?,
Все можно. Отработала в бандаже до 30 недель, сидячая работа. Все отлично!