Боль в лобке 1 мая 2019 20:16 Девочки, уже несколько дней болит лобок. Что это? Кости расходятся или связки растягиваются? Или что-то не в порядке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут До сих пор болит примерно началось на вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Alina Merek Неужели так и не прошло? А врач ничего не говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут ↩ Мария Я даже врачу не говорила об этом ? не знаю связанно это или нет но поясница и кости возле лобка в том числе и сам лобок стали меньше болеть после того как я начала стоять в коленно локтевой позе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Alina Merek Может быть, надо попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Максим8 летМатвей6 летМировлав4 года Новый Уренгой У меня тоже вот дня три как начали болеть, видимо уже организм готовится потихоньку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Daria Совсем недолго нам осталось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ольга6 лет Москва Думаю косточки расходятся. У меня копчик ужас как болит. Тоже кости расходятся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Ксения И в копчик отдаётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ольга6 лет Москва ↩ Мария Нет, именно копчик болит, когда сижу. Лежать и ходить не больно. А может и правда в копчик отдает, а кажется что он сам болит… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Ксения Беременность странная вещь) столько болячек вылазит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тип-Топ Алина7 лет Баку ↩ Мария Мне гинеколог сказала ) ребёнок счастье, беременность как паразит все Здоровье высасывает. У меня лобок тоже болел, врач сказала что это норм ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Тип-Топ Врач с юмором)) я знала, что он может болеть, но не думала что так сильно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фролова Егор4 годаДарина7 лет Воронеж Косточки расходятся, к родам готовятся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Валерия Фролова Ну ладно тогда, а то уже изводить себя начала мало ли что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фролова Егор4 годаДарина7 лет Воронеж ↩ Мария Зато родите легче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Валерия Фролова Ох, надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фролова Егор4 годаДарина7 лет Воронеж ↩ Мария Помните что беременной никто не оставался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса6 лет Балтийск ↩ Валерия Фролова Да вот действительно ? Предыдущая статьяК какой ближе датеСледующая статьяМетопрололАктуальные постынорта stv на 39 неделе беременностио чем говорят сильные рези во время месячных и желание сходить по большому
До сих пор болит примерно началось на вашем сроке
Неужели так и не прошло? А врач ничего не говорит?
Я даже врачу не говорила об этом ? не знаю связанно это или нет но поясница и кости возле лобка в том числе и сам лобок стали меньше болеть после того как я начала стоять в коленно локтевой позе ?
Может быть, надо попробовать)
У меня тоже вот дня три как начали болеть, видимо уже организм готовится потихоньку)
Совсем недолго нам осталось)
Думаю косточки расходятся. У меня копчик ужас как болит. Тоже кости расходятся…
И в копчик отдаётся?
Нет, именно копчик болит, когда сижу. Лежать и ходить не больно. А может и правда в копчик отдает, а кажется что он сам болит… ?
Беременность странная вещь) столько болячек вылазит...
Мне гинеколог сказала ) ребёнок счастье, беременность как паразит все Здоровье высасывает. У меня лобок тоже болел, врач сказала что это норм )
Врач с юмором)) я знала, что он может болеть, но не думала что так сильно...
Косточки расходятся, к родам готовятся)
Ну ладно тогда, а то уже изводить себя начала мало ли что)
Зато родите легче)
Ох, надеюсь)
Помните что беременной никто не оставался?
Да вот действительно ?