К какой ближе дате ПДР вы родили? Которая по месячным или по узи? По месячными ПДР 3 августа, по узи поставили пдр 9 августа. Все узи у меня разные, то по сроку совпадает, то разница неделя, то 2 недели. Я уже сама запуталась.
С дочкой ПДР по месячным был 9 марта, родила 28 февраля.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По первому узи

Пожаловаться
NataMama Supermama

По мес ставят конец июля, по УЗИ начало августа. С первым переходила все сроки, ничего не совпало

Пожаловаться
Алёна

У меня первая Б совпадала по месячными со всеми узи) пдр было 22 апреля, родила 25 апреля, но роддом в карте написали срок 39 недель и 3 дня....??♀️??♀️
Вторая беременность разнилась на неделю с узи и месячными… родила по первому узи ровно в день пдр, 40 недель и написали)
Сейчас третья Беременность и опять месячные и узи совпадают) как дальше будет посмотрим.....)

Пожаловаться
Ева-Мария

У меня было 3 даты, по узи 1.11.17 по месячным 14.11.17 а врач ставила 21.11.17 родила 5.11.17

Пожаловаться
Катерина

Со старшей по месячным был срок 05.05, по узи 28.04, родила 04.05

Пожаловаться
Lady

По УЗИ) до 3 скрининга меняли дату, после него уже точно поставили 16 марта, родила 14

Пожаловаться
Кристина

По м 20, по УЗИ 18, родила 19 ?

Пожаловаться
Екатерина

С сыном пдр по месячным на начало июля был, а по УЗИ на неделю раньше в 40 недель родила 27 июня.
А с дочкой одинаково что по месячным что по УЗИ.пдр на 21 сентября.
Родила 20 сентября.

Пожаловаться

По месячным

Пожаловаться
Елена

По первому скринингу ставили дату, точно в срок родила

Пожаловаться
Вероника

На 5 дней после пдр

Пожаловаться
Анна

По месячным 8 число, 8 отошли воды, 9 родила

Пожаловаться

У меня совпадало и так и так. И по всем календарям беременности и по узи была одна дата 14.09.  Так и родила.) 

Пожаловаться
Ирина

По месячным в пдр родила) по узи пдр на 4-5 дней позже

Пожаловаться
СчастливаяМама

Через 4 дня после пдр

Показать ещё