Девочки у кого во время беременности болела почка правая?
Не давно только делала УЗИ почек все хорошо было, а тут вчера заболела ноет так
Девочки у кого во время беременности болела почка правая?
Не давно только делала УЗИ почек все хорошо было, а тут вчера заболела ноет так
У меня болела… врачи говорили мол ребёнок давит?♀️а в итоге камень вышел, одну ночь были колики, улечься не могла, места найти не могла, бок ныл… думала яичник. Кальций перестал усваиваться, в итоге в почках фосфаты накопились, и вот такая фигня приключилась. Когда камень вышел, в моче появились белые хлопья- остатки выходили. После родов сразу все ушло
Я подыхаю от этой боли(( ночью на каком боку сплю та почка и схватывает( канефрон не помогает, чаи тоже, моча плохая(
УЗИ не делали?
У меня вот все хорошо и анализы и УЗИ а болит так что вою
Сегодня сделала, все хорошо, но тоже болит сильно.
Может не почки у вас, яичники например… отеки есть ?
Отеки не большие прям есть, не думаю что это яичники
И что вам врач сказал? что это может быть ?
А если у вас моча плохая попейте 7 дней фурадонин и анализы хорошие будут.У меня очень плохие анализы были попила и все в норму пришло
Я ещё не была на приёме, после праздников уже, смысла нет торопиться, если узи хорошее. Значит просто терпеть придется((
При беременности думала что почки, прошла узи сказали что все ок, оказалось что поясница
У меня болит периодически, тянет, подпекает… моча норм… на узи сказали что расширение лоханок… частое явление при бер, особенно с правой почкой, т к матка анатомически отклоняется вправо… после родов пройти должно
В прошлую Б болела левая, осень долго, оказалось не почка а кишки ??♀️??♀️?
Я тоже кстати вот думаю может они болят, а как узнали что именно они?)
Боль как будто переместилась, не знаю как обьяснить, а потом совсем само все прошло ??♀️
И так спать тяжело переворачиваюсь постоянно, тут ещё и эти боли (
Я один раз по скорой так уехала, в 30 недель, боль такая была, что разогнуться не могла, не то почка, не то кишка, в итоге это мне доця так на кишку присела, терпела, пока она не слезла
Во время Беременность у многих почки болят
А вы уверены что именно почка ноет?) Это могут быть и ячники, и поясница так болеть.
+1. Скорее всего поясница отдаёт. Либо защемление седалещного нерва
Да, да. У меня частенько боли поясницы будто в почке отдают. А уж о боли в почках я знаю(((хроническое у меня((
Не знаю, ну боль похожая на почку.До беременности были не большие проблемы с ней.
Вот у меня сейчас такие боли бывают. 37 неделя беременности
Вы постучите по ней. Ничего кроме легкого дискомфорта от потукивания(а лучше и без этого) быть не должно. Только не сильно))))
Стучала)ничего не чувствую
При ходьбе начинает болеть и когда лежу на правом боку
Не почка точно))) скорее всего поясницы.