36 неделя, пессарий, начались непонятные Схватки, которые ничем не заканчиваются

36 неделя, пессарий, шейка вообще не понятно какой длины ( в чт был осмотр врач сказал короткая шейка открытие кончик пальца) Поход в туалет — это целая проблема, после последнего раза казалось что вообще все выпадет, но вроде ничего- стоит, ехать не стала проверять. Сидеть тяжело, кажется что пессарий смещается и начинается тонус, но потом все встаёт обратно если лягу. Начались непонятные схватки, которые ничем не заканчиваются. Дух захватывает, кости таза сводит и поясница начинает болеть, тонус матки появляется и так втечение часа раз 4-5, потом все отступает и все норм. Ребёнок шевелится как обычно. Но что то мне подсказывает, что от шейки там ничего не осталось из-за всех этих явлений. Ко врачу во вторник, бежать паниковать сейчас или пессарий может удержать до вторника? Сейчас выделения при пессария стандартные жидкие молочно-желтые… кто знал что шейки нет с пессарием, но врачи отправили дохаживать если нет род. деятельности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне врач хотела в пятницу пессарий ткнуть так как я в родах в среду была. Но решила что пока на гинепрале и магнезии до 36. А так на сколько слышала он не остановит роды мах содержит раскрытие.

Предыдущая статья
Выкидыш
Следующая статья
Всем привет!Всех