Подскажите, у кого было такое. В 32 нед поставили преждевременное старение плаценты2-3 степень. И внутренний зев расширен на 4 мм, сама шейка 26 мм.
У кого было расширение на таком сроке? До какой недели доносили?
Всем спасибо за ответы ??
Подскажите, у кого было такое. В 32 нед поставили преждевременное старение плаценты2-3 степень. И внутренний зев расширен на 4 мм, сама шейка 26 мм.
У кого было расширение на таком сроке? До какой недели доносили?
Всем спасибо за ответы ??
Смотрю преждевременное старение плаценты это частое явление ? мне в 26 недель поставили 1,2 степень старания. На данный момент ищем причину старения ( сдаю анализы)
У меня сейчас 31 неделя, поставили плаценту 2-3 степени
У меня раскрытие 2 пальца завтра будет 38 недель плацента тоже 3 степени старения пока хожу еще не нервничай и не переживай все будет хорошо
У меня с 30 недели было 3 см раскрытие, родила на 39) всё будет хорошо, главное не нервничайте и побольше лежите)
Огого) вот это вы относили))
Да я бы и не против родить уже)
Лежать не получается вообще, лежу только ночью)))
Маленький ребёнок, да и дела по дому) но тем не менее малышка так крепко держится, ещё не собираемся на волю)
Оой совсем не увидела что вы на 37 недели ? смело можно рожать уже
Да я бы и рада уже)) очень тяжело ходить, ещё и ребёнок. Но что то мадам пока не желает)) сына носила до 41 нед, стимулировали?
У меня было старение 3й степени на 30 неделях, родила в 34.
Рано..(( роды сами начались? Из за плаценты?
У меня уже 37, пока вроде не собираюсь рожать
Ну да, рано, нет делали ЭКС, у меня впридачу было давление, отеки… Дочке кислород не поступал и решили рожать) но тебе та не о чем беспокоиться, срок уже хороший! Не переживай, следи за шевелениями, т.к. у меня их почти не было последним два дня перед ЭКС...
Шейка была 2.0, открытие 1.5. До 38 доносила.
Ого, большое открытие. Я сейчас не знаю какое у меня :( может тоже уже больше
В 38 причём ещё стимулировали, я полежать отдохнуть вообще приехала к ним)) открытие для повторнородящих не редкость, вполне допустимо до 2хсм
Мне узистка тоже так сказала. Она сразу спросила «повторнородящая?»))