НИПТ 24 апреля 2019 11:33 Кто сдавал НИПТ трисомия 21 в Геномед? Посредством курьерской службы? Вообще кто где сдавал и довольны ли результатом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе У Геномеда почти везде партнеры. Я уже приехала в лабораторию КДЛ, они тоже в Геномед Москва отправляют, жду, когда откроется)) я на старте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марьяна5 летМатвей3 года Тюмень Только собираюсь сдавать, все у нас будет хорошо ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе ↩ Дарья Где сдавать будете? Дай Аллах, все хорошо будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марьяна5 летМатвей3 года Тюмень ↩ Мадиха В геномеде тоже хочу, у нас в Тюмени он есть через Москву чтобы Предыдущая статья36 недельСледующая статьяКому что назначили приАктуальные постыпроктоседил принимала во время беременностибеременность 27-28 недель что ожидать
У Геномеда почти везде партнеры. Я уже приехала в лабораторию КДЛ, они тоже в Геномед Москва отправляют, жду, когда откроется)) я на старте))
Только собираюсь сдавать, все у нас будет хорошо ??
Где сдавать будете? Дай Аллах, все хорошо будет!
В геномеде тоже хочу, у нас в Тюмени он есть через Москву чтобы