Здравствуйте, девочки.
Вот с такой проблемой я к вам, помогите, может у кого — нибудь такое было. Переживаю очень.
17 апреля экстренно сделали МСКТ брюшной полости (было подозрение на зк. опухоль).
Спросили беременна или нет, или может быть предполагаю, что беременна, сказала, что нет.
А сейчас первый день задержки (раньше монстры приходили как положено, хоть часы сверяй)
Тест ещё не делала, но есть предположения что беременность есть.
Вот теперь мучаюсь, как же томография могла сказаться на плоде. Какой риск? Что делать, не знаю. Везде пишут, что аборт неминуемо, но очень бы этого не хотелось.
Подскажите, может, кто — нибудь сталкивался.
Вы сначала ХГЧ сдайте ?
А вообще, вам любой генетик скажет, что на ранних сроках беременности действует правило "все или ничего", т.е ребенок настолько чувствителен к различного рода неблагоприятным факторам, что если выжил, то обязательно здоров!
Об этом не следует переживать?
На таком сроке вряд ли что то повлияет…
Сделали тест?
Да, одна полосочка.
Походу правда, панику зря навела?
Извините, девочки, за беспокойство. Но просто правда страшно было
Если беременность есть, то срок не более недели был на момент обследования
Для начала сделайте тест
Согласна, чего панику наводите на пустом месте, если не будет Б то и нервничать не надо
Просто все симптомы беременности присутствуют. ?
Утром сделаю тест и начну паниковать ещё больше, если там две полосочки?
Если бы у Вас был срок хотя бы недель 5-6, когда там все закрепилось и сердце стучит то может и переживали бы, а так я уверенна что ничего не будет плохого!!! все мысли плохие прочь!!!!!!
Спасибо ?