Первый скрининг

Девчонки, во сколько проходять первый скрининг? Мне назначили на 13й неделе. Не поздно ли? Или ничего страшного? Я все равно думаю платно сделать, там можно на любой день. На каком сроке делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В 12.5 проходила

Пожаловаться
Малинка

У нас первый скрининг до 13,6 делают, я ходила в 13,4 и все ок.

Пожаловаться
Малинка

А на счёт того, что УЗИ вредно, даже не слушайте таких людей. Я в этот раз проходила 3 недели с мертвым эмбрионом и даже не знала, собралась на первый скрининг, а тут...

Пожаловаться
ДваждыМама
Малинка 

Да у меня та же история была. Один раз узи сделали в больнице когда с выделениями лежала и все. На 6 неделе плод замер, а я узнала на 13. Потом долго почки лечила. Поэтому решила что сейчас лучше схожу лишний раз

Пожаловаться
Малинка
ДваждыМама 

?

Пожаловаться
Mama

12 недель

Пожаловаться
Лена

Я только на учёт встану в 9 недель. Узи не делаю принципиальн. Это вредно. Вам тоже не советую. После Узи у кого кровит, у кого тянет… врачи не советуют. Сделайте как положено и как скажет ВАШ врач

Пожаловаться
ДваждыМама
Лена 

Мой врач мне ни разу анализы не назначил, притом, что проблемы с почками. Про экг вообще забыла. А насчёт узи, вредно нервничать и не знать что там с ребёнком.

Пожаловаться
Лена
ДваждыМама 

А вы не нервничайте. И не накручивайте. Тогда все норм будет. Все что должно и так случится.1

Пожаловаться
ДваждыМама
Лена 

Спасибо за совет, но я буду делать так, как считаю нужным)

Пожаловаться
Лена
ДваждыМама 

Так вы сюда именно за советами обращаетесь. И в вашем вопросе именно просьба посоветовать. Люди откликаются на ваш пост, отвечают вам, а вы так реагируете. Зачем тогда спрашивать? Если ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Странная Вы. К вам с душой, говоришь чтобы не нервничать не переживать. А вы посылаете. Удачи

Пожаловаться
ДваждыМама
Лена 

Я не посылала. Я прочла ваш совет и поблагодарила. Насчёт когда и сколько делать узи я не спрашивала. Не хотела вас обидеть.

Пожаловаться
Евгения
Лена 
Глупость такая. А если внематочная? Тоже на УЗИ не ходить? Так труба лопнет пока до первого скрининга ждёшь. А если гематома, отслойка? Кровит не у всех, и без узи может кровить. И если кровит, то это проблема и ее надо устранять. А не сидеть дома и ждать первого скрининга, не зная, что там с ребенком, с его сердцем и как вообще все развивается. 21 век
Пожаловаться
Людмила

В 12 вроде делала

Пожаловаться
Настя

В 12.5 делала

Пожаловаться
Алина

В 13и5 делали. Попала на новогодний праздники. Все хорошо прошло

Пожаловаться
Veraa

В 13 делала предыдущее было в 7 я думаю это нормально… все делала платно в 13 было уже прям классно видно как дочка там прыгала ?

Пожаловаться
Marina

Нормально. Раз назначили, значит не поздно. В 13,2 делали первый

Пожаловаться
ДваждыМама
Marina 

Знаете, у нас такая жк, что они и в 15 недель назначат, скажут нет талонов!

Пожаловаться
Marina
ДваждыМама 

Так это во многих так. А сейчас ещё сезон отпусков начнётся ?