Девчонки, во сколько проходять первый скрининг? Мне назначили на 13й неделе. Не поздно ли? Или ничего страшного? Я все равно думаю платно сделать, там можно на любой день. На каком сроке делали?
Девчонки, во сколько проходять первый скрининг? Мне назначили на 13й неделе. Не поздно ли? Или ничего страшного? Я все равно думаю платно сделать, там можно на любой день. На каком сроке делали?
В 12.5 проходила
У нас первый скрининг до 13,6 делают, я ходила в 13,4 и все ок.
А на счёт того, что УЗИ вредно, даже не слушайте таких людей. Я в этот раз проходила 3 недели с мертвым эмбрионом и даже не знала, собралась на первый скрининг, а тут...
Да у меня та же история была. Один раз узи сделали в больнице когда с выделениями лежала и все. На 6 неделе плод замер, а я узнала на 13. Потом долго почки лечила. Поэтому решила что сейчас лучше схожу лишний раз
?
12 недель
Я только на учёт встану в 9 недель. Узи не делаю принципиальн. Это вредно. Вам тоже не советую. После Узи у кого кровит, у кого тянет… врачи не советуют. Сделайте как положено и как скажет ВАШ врач
Мой врач мне ни разу анализы не назначил, притом, что проблемы с почками. Про экг вообще забыла. А насчёт узи, вредно нервничать и не знать что там с ребёнком.
А вы не нервничайте. И не накручивайте. Тогда все норм будет. Все что должно и так случится.1
Спасибо за совет, но я буду делать так, как считаю нужным)
Так вы сюда именно за советами обращаетесь. И в вашем вопросе именно просьба посоветовать. Люди откликаются на ваш пост, отвечают вам, а вы так реагируете. Зачем тогда спрашивать? Если ВЫ И ТАК ЗНАЕТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Странная Вы. К вам с душой, говоришь чтобы не нервничать не переживать. А вы посылаете. Удачи
Я не посылала. Я прочла ваш совет и поблагодарила. Насчёт когда и сколько делать узи я не спрашивала. Не хотела вас обидеть.
В 12 вроде делала
В 12.5 делала
В 13и5 делали. Попала на новогодний праздники. Все хорошо прошло
В 13 делала предыдущее было в 7 я думаю это нормально… все делала платно в 13 было уже прям классно видно как дочка там прыгала ?
Нормально. Раз назначили, значит не поздно. В 13,2 делали первый
Знаете, у нас такая жк, что они и в 15 недель назначат, скажут нет талонов!
Так это во многих так. А сейчас ещё сезон отпусков начнётся ?