Уже не могу!!! Ничего не могу делать, элементарно посуду помыть тяжело. Состояние ужасное: слабость, голова болит, нос давит, кашель. Неделю назад лор назначил лечение, не помогло. Сегодня ходила к ЛОРу, говорит нормальное горло у вас. А оно болит, слизь из носа стекает, кашель сухой. В моче кетоновые тела… врачи пинают от одного к другому.
Боюсь последствий для ребенка.
Очен мне плохо(((
Не переживайте за малыша. Я тоже с ума сходила всю беременность от страха, что на ребнкк повлияет — раз 7 или 8 я болела то горлом, то орз. В итоге все хорошо с малышкой. Не нервничайте, главное
Лизобакт принимаю. Полощу ромашкой. От соли и соды только раздражение. Нос дельфином промываю.
Но легче не становится...
Стараюсь гулять, парк рядом, но будто от прогулок ещё хуже( а дома лежу, так темнеет в глазах от недостатка кислорода.
Ну только терпения могу пожелать. У самой так было спать не могла. Через месяц только полегчало дней пять и по новому кругу. Нос красный стёртые не дышет и легче не стоновилось )) после 12 нидель прошло. Ну, нос промываю каждый день и щас скапливается слизь. Я так понимаю это да конца беременности. Девочки писали проходило только как родили или как бросали кормить грудью)
О чудесное время беременность... Пипец...
Организм слабеет при беременности (((
Сама и в первую беременность болела и в эту((( тоже сильно ...
Лечилась оцилококцилум прям курсом пропить, от насморка промывания только обычный раствор вода соль, от кашля сироп Стодаль, и супер средство оно меня прям всегда выручает таблетки мукалтина размельчить 1-2 шт в столовой ложке и добавить туда сироп корня солодки чуть это все вспенится и выпивать так делать 3 раза в день, от танзилита у меня он был хронический в прошлом году удалила миндалины так вот помогает перекись водорода я ее с водой смешивала и полоскала надо часто только это делать раз 5 в день желательно а там как получится
Беременным это всё можно на любом сроке
Еще можно над картошкой дышать, звёздочкой мазать область бронх, за ушами, щиколотки… в нос но аккуратно лучше на лодошки прям капельку их трёшь и дышишь в лодошки
Не болей!!! Сами правда такие но лечиться надо!!! И много чая с мёдом и лимоном
Спасибо! Я думала, я одна такая везучая...
Мукалтин попробую. Уже полстола в таблетках(
Сходите к другому ЛОРу, что тут ещё можно сделать, выявляйте причину и лечитесь, а последствия могут быть, а могут и нет