Всем привет!
5 с половиной недель назад был выкидыш на 9 неделе. Не чистили, все вышло само. После прошла осмотр, сделали узи с врачом, она сказала, все вышло, сгустков и т.п. нет. Велела предохраняться 3 месяца и через 2 месяца придти на прием. Сказала, что месячные примерно через месяц после выкидыша должны придти. Поскольку их не было, на всякий сделала тест. А он //… Переделала, опять то же самое. Причем полоски конкретные такие, яркие. И вот я в замешательстве… Может ли быть остаточный ХГЧ более, чем через месяц после выкидыша? Может, у кого-то было такое? Новая беременность мне очень сомнительна… К врачу записана на начало мая, раньше никак не получится. И сдать ХГЧ у нас в городе негде.
Всем спасибо за ответы!
У меня была беременность. Думали выкидыш, все вышло… а тест также полосатый был. Оказалось внематочная беременность. Операциям и удаление трубы
Ну, если б была внематочная, у меня был бы срок уже почти 15 недель, труба бы точно уже лопнула. Разве нет? И до выкидыша делали узи, плод был в матке.
Думаю да, но я не врач…
Скорее что то осталось, у меня так было, сделали изначально вакуумную аспирацию, осталось плацентарное тело. Тестами отслеживала хгч, на протяжении 6 недель //, узи не видели ничего. В итоге гистероскопия и огромный плацентарный полип. Выскабливание делали
А никаких признаков не было, кроме //? Болей или еще чего-то?
Переодическая мазня в незначительных количествах, не болело вообще
Понятно, большое спасибо за ответ!
Хгч падает постепенно. Но за 2-3 дня он спадает до нуля при выкидыше
Просите врача, чтоб назначил вам сдать ХГЧ в больнице, если платно сдать негде. По цифрам будет понятно, что происходит с ХГЧ. Возможно, он просто медленно выводится из крови и мочи. Мне после замершей беременности и чистки врач назначала сдавать ХГЧ, чтоб исключить пузырный занос.
Да, обязательно сдам, спасибо.
Скорее всего не все вышло, у меня тоже на 7 недели был самопроизвольный, сделали Узи все чисто, и хгч падать стал сразу почти.
Возможно, что гормон ещё не вышел весь… Срок был достаточно большой.
У меня было около 6ти недель, но из крови вышел весь через 3-4 недели вроде. А тест был яркий 2 недели после выскабливания…
На 9-й неделе могут оставаться ворсины хориона в матке, они дают положительный ХГЧ, поэтому на таком сроке показана чистка.
На 9 неделе вероятно уже был достаточно высокий хгч, возможно он ещё не опустился полностью? Потому что если бы что-то осталось, то скорее всего поднялась температура, начались боли и пр.
Беременность точно невозможна?
Надо все-таки сделать узи и сдать хгч.
Да, я вот тоже думаю, что были бы какие-то симптомы… Боли или признаки воспаления. Мы предохраняемся презервативами, Б-г его знает… Но сильно сомневаюсь. Обязательно узи сделаю и на гормоны кровь сдам. Спасибо за ответ!!!
Не слышала о таком. Хгч обычно стремительно падает в таком случае
У меня после выкидыша 7 недель полосатился
А на каком сроке был выкидыш?
10 недель
Даже если не все вышло, при зб и выкидыше хгч по итогу падает.