Моя любимая тема))) 20 апреля 2019 10:44 Глазастые, гляньте) реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий9 летЭмилия13 лет Казань Это //! Удачи !?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Lissa Артем6 лет35н Москва Больше похоже на //.Держу за вас кулачки ✊✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский Поздравляю ) пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Алина11 летАртём5 лет Уфа Реагент серый, а эта розовая) ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Виктория13 лет Неа, Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь6 летАлина4 года Ростов-на-Дону Нет, это Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак 2✌️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Смотря какой дц, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисикАлисик 37н Москва ↩ Котька 26 день, по графику сегодня должны монстры придти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ ЛисикАлисик Похоже что 2 наверное поздняя овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий9 летЭмилия13 лет Казань ↩ ЛисикАлисик Вот мой на 27 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисикАлисик 37н Москва ↩ Анна Какой яркий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий9 летЭмилия13 лет Казань ↩ ЛисикАлисик Это он высох просто, за 5 минут до бледнее был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань //, Какой тест использовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисикАлисик 37н Москва ↩ Хочушка Фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ ЛисикАлисик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Илья7 летАрина5 лет Могилев Я вижу вторую даже не всматриваясь, но очень бледная, дня через два сделайте повторный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ольга11 летДмитрий5 лет Тверь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFoxik Александр6 лет Одесса Слабая полоска. Тоже так было. Думаю нет.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл7 летСергей5 летЗлата3 года Ярославль Нет не реагент, завтра будет ярче! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ангелина7 лет Калининская Вообще не похоже на реагент Показать ещё12 Предыдущая статьяГоловная больСледующая статьяСбой ли?Актуальные постыбеременасть на 20 недели35неделябеременности
Это //! Удачи !??
Больше похоже на //.
Держу за вас кулачки ✊✊
Поздравляю ) пусть все будет хорошо ?
Реагент серый, а эта розовая) ярчайте)
Две)
Неа, Б
Нет, это Б)
2✌️
Смотря какой дц,
26 день, по графику сегодня должны монстры придти
Похоже что 2 наверное поздняя овуляция была
Вот мой на 27 дц
Какой яркий!
Это он высох просто, за 5 минут до бледнее был
//, Какой тест использовали?
Фрау
Спасибо
Я вижу вторую даже не всматриваясь, но очень бледная, дня через два сделайте повторный
2
Слабая полоска. Тоже так было. Думаю нет.)
Нет не реагент, завтра будет ярче! Поздравляю ?
Вообще не похоже на реагент