Девочки, у кого часто болела голова, чем вы спасались и что говорил вам врач? Мне вчера очееень было плохо, давление 120/80 мое, началась от боли рвота, трустло всю и понемели пальцы. Поехала в бол.там сделали экг по ней все норм.Пошла к терапевту написала всд и сказала такое может быть, пейте магне б6 2 нед.по 1т/2р в д.И все.Сегодня опять голова кругом, все пишит внутри там 😭
Головная боль
Комментарии
Актуальные посты
помогает парацетамол+ношпа, парацетамол обезбаливает, но-шпа снимает спазм
Неделю назад голова расскалывалась на погоду видимо ( сильное потепление), давление в норме, цитрамон и простые методы до одного места. Подозреваю внутричерепное давление, но это надо обследование… невропатолог отправила на обследование и прописала 2 раза в день ношпу и если не поможет седальгин. Сказала проблемы с шеей немного, не спать на подушке и воротник((
Стоит диагноз вегетососудистая дистония, при перепаде погоды самочувствие ужасное, падает давление теряю равновесие. А последние годы жуткая мигрень добавилась.
А к остеопату не обращались? У меня вот та же проблема, думаю пора съездить, у знакомой тут была постоянная головная боль, остеопат там что то вправил и прошло, может у нас тоже какое то защемление… только надо к хорошему, проверенному в вашем городе. Поспрашивайте отзывы
не советовали ранее, не обращались.
Примерно знаю, что есть проблемы с позвоночником и плечами, т.е и с шеей. Спасибо рюкзакам и сумкам на одно плечо, и сон на неровных поверхностях))
Ну вот как раз надо сходить, он по этой части. А условия нынче да, здоровья только отбавляют ???♀️
Я пила детский панадол когда уже совсем плохо было. И ходила на кислородные коктейли
я спасалась и спасаюсь цитромоном в беременность пила магне плюс глютомиловую кислоту.( я не врач не рекомендую самолечение делать) у меня вчд и всд по смешанному типу
Магне имеет свойство накопительное поэто му терпи))) и жди станет легче
По Вашему состоянию похоже на мигрень. Мне ношпа и звёздочка на виски хорошо помогает. Она поможет если причина боли — спазм сосудов в голове.
Звонила своей г, Сказала можно спазмалгон выпить и в понедельник к невропатологу пойду.
Ношпа мне вообще не помогла
весь первый и второй триместр страдала… ибуклином детским спасалась....
Две беременности с адскими головными болями ((( только немного парацетамола пила и клеела на лоб спец.наклейки от головной боли, брала в аптеке. Есть два вида-с травами и охлаждающие
Всд вообще не лечится, его можно только облегчить сиимпотомы и усе. Ну как мне сказали. Я всю жизнь с Всд
А на каких основаниях его оставят?
И чем вы облегчаете себе его
А на основаниях я не знаю у всех же по разному, но обычно это головнве боли. А во время беременности я уже не помню что пила