Какое ваше мнение о ней, помогла вам справиться с проблемами? К каким врачам можно ее отнести, те что больше лечат или только наблюдают?
Какое ваше мнение о ней, помогла вам справиться с проблемами? К каким врачам можно ее отнести, те что больше лечат или только наблюдают?
Была у боброва, на мой взгляд самый посредственный специалист из всех
Он ничего не делал, сидел в костюмчике в своем Бц, и просто спрашивал.Никаких толковых действий с его стороны не было.
Недавно на старо Петергофском попала к Константиновой В.Н
Начиталась сначала отзывов, не хороших
На деле
Врач выслушала мою историю от начала до конца, в шоке была от того что меня прооперировали в прошлом году(лапара), типа хорошо что все позитивно завершилось
У меня вилебранда (вариант женской гемофилии)
Вообщем Валерия Николаевна дала мне направление сразу на Гороховую, в известный центр помощи больным гемофилией
Прошу заметить все бесплатно (Бобров сказал сдавать все анализы платно, отдала за это кучу бабла)
За получением анализов пришлось отправить маму, так В.Н и здесь оказалась на высоте, расспросила вдоль и поперёк маму, предложила и ей обследоваться
Пока у меня благо все хорошо, но к В.Н пойду на приём в июле
Принимает она на нарвской по понедельникам (каждый понедельник в 8 утра на горздрав выставляют талончики, на вечер сл.понедельника)
Врача советую!!!
Спасибо)
Ну да, у этого товарища так, коммерческие приемы. Но ситуации разные, хорошо раз вам так повезло, редко бывает найти своего врача, здоровья
Значит хорошо, что я к нему не попаду...
Да, на все воля как говорится, и вам здоровья
Мне ее советовали в свое время, когда она в Снегиревке работала, сейчас в мать и дитя кажись, тогда не дошла. А наблюдать или лечить тут уж от результатов зависит. Я к Боброву и лодягиной хожу. Вторая бесплатно в Снегиревке. Вроде мнения не рассходятся. Но первый при беременности больше анализов назначил
К сожалению у боброва запись уже на август, мне так долго ждать никак нельзя(