Девочки, такая штука…
В прошлую субботу я выпила буквально пол бокала вина как лицо, шея, грудь, спина покрылась ужасными красными пятнами, уши аш синие стали,, сердце тарабанить стало как дурное, волнение сильное появляется и очень очень сильная слабость??Мы думали уже скорую вызывать. Раньше никогда такого со мной не было!!! Алкоголь употребляю редко, может раз в неделю на выходной вино или раз в две недели.
Вчера были у родителей, у мамы д р было, я уже боялось пить что либо, сделала пару чисто символически глотков вина и почувствовала что начинает опять учащаться биение сердца, в глазах как то мутнеть, и я отставила бокал.
Девочки, это что аллергия на алкоголь такая??? С чего вдруг?? При чем такая сильная… Или что это вообще такое???
Я начала анализировать, что изменилось за последнее время — я похудела на 3 кг (не на диете, просто на здоровом питании), и недавно пролечила цистит Фуромагом. Пью витамины (элеватор+мио-инозол+фолька+омега 3). Все.
Мы планируем ребеночка, я уже и за это думала, но в этом цикле мой фолик сдулся и овуляции не было. По этому Б исключается.
Девочки, если хоть кто-то что-то знает об этом, пожалуйста поделитесь?
Вино красное? На него может быть аллергия. Я от красного вина тоже краснею сразу, поэтому практически не пью его, могу если только пару глотков попробовать (если, например, новое какое-то, или уж очень расхваливают), но не более
У свекрови такая реакция с кожей, да Аллергия. Но в неё не стучит сердце и нет шума в ушах. Так что у вас это может быть совсем другое! У неё только реакция кожи. У вас может давление сразу подскакивает, нужно проконсультироваться у специалиста (может невролога)
Спасибо!
Это сильная мнительность. Силой мысли вы провоцируете Венето сосудистую дистония. У меня было тоже самое много дет назад, сильно плохо стало после алкоголя, отправилась, думала умру. Потом как отрезало, каждый раз пробуя хоть глоток у меня начинало все краснеть, сердце бешено биться, голова кружиться...)) короче года 4 я ничего вообще ни глотка, а сейчас иногда могу пол стакана пива с рыбкой) но редко, боюсь
Ничего себе… Вика, честно, я думала об этом. Это первое что пришло мне в голову тогда… но я не верила что это реально возможно. Что б так себя накрутить…
Я тоже не верила, пока психиатр не провела пару опытов со мной!) первый опыт был винить с ней))) мне от одной мысли уже плохо становилось, все симптому аллергии появлялись, потом аритмия, потом предобморочное состояние))
Господи!!! Вика, спасибо что поделились со мной этим!!! А как вы смутим справились в итоге? Консультации психиатра помогли??
Мне посоветовали лечь в клинику неврозов в Москве, для меня это было дикостью в 24 года то)) Там мне и помогли, массажами, иглоукалыванием, витаминами, бассейном и конечно работой психологов..) Как санаторий, мне очень понравилось и главное что уже прошло 5 лет и те 2 года ужаса я почти забыла!
Боже, бедненькая, надеюсь вас это больше никогда и не затронет. Если вопрос физически не решиться, конечно буду искать причины психологические, что вполне тоже вероятно в моем случае
Алкоголь употребляю редко, может раз в неделю на выходной вино или раз в две недели.
это разве редко?
Ну если бокал вина один раз в неделю, то я не считаю это часто и много. Я же не говорю что бутылку раз в неделю глушу. Когда раз в неделю бокал вина могу выпить если где то выходим с мужем, иногда один раз в две недели, но не чаще и в пределах разумного. Не в тех количествах что бы вызвать аллергию… А вопрос именно в этом был
если часто такая реакция зачем вообще употреблять спиртное? я не сказала кстати много. я сказала что разве это редко?
Линда, в том то и дело что реакция такая первый раз, раньше такого никогда не было… вот я и пытаюсь разобраться… Что с моим организмом вдруг случилось… А пока конечно никакого алкоголя, это само собой. За статью спасибо! сейчас почитаю.
у вас же предыдущий пост о тесте. может лялька случилась?