Всем привет

Срок у меня 31-32 недели. Сегодня на УЗИ сходила, врач спросила дату последних месячных и вычитала срок аж 32,4 недели. А по УЗИ все соответствует сроку 30 недель и 2 дня. Может ли такое быть, что аж на две недели отстаёт плод? Первое и второе УЗИ все соответствовало сроку. А вот на третьем такое? теперь что то страшновато. И однократное обвитие у нас ещё. На прием к врачу записана на 30число. Дожить бы??? чем все это опасно. Гипоксия как я поняла обеспечена нам?? теперь моя голова будет лопаться от вопросов. В итоге на УЗИ срок 30 недель. А по месячным 31, 4 недели. А вот врач УЗИ 32,4 по месячным посчитала. Да и аппарат УЗИ был новый, и врач другая была. Может и это повлияло ??? было ли у вас такое? Расскажите и успокоте меня пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малика

Узи переделали ?

Пожаловаться
Милена

Идите к врачу без записи

Пожаловаться
Aнюта

Вы знаете как меня напугали с дочкой также.Эти врачи плюют на наши аргументы(например я точно знаю день зачатия и то, что у меня первая фаза цикла длинная) и ставят по месячным.А потом вот так на узи в 32 недели мне сказали: у вас плод отстаёт в развитии, я чуть со стула не упала.Хорошо узистка видя мое состояние начала судорожно копаться в карте и по скринингу первому было видно, что расходится срок фактический с поставленными.В эту беременность специально сделаю свой цикл не 38 дней, а 30, что б потом меня не пугали.Так что не думайте плохого, все у вас отлично!

Пожаловаться

Мне тоже говорили не соответствует сроку, хотя я не то что знаю месяц но и дату зачатия. Вообщем отставали на 2 недели. Они по весу определяют и если вес меньше то отставание типа.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
VVV 

Вот вес она не сказала и не посмотрела. Я вообще в шоке от врача сегодня. Ни органы не посмотрела, я лечь не успела, вставай говорит. ? откуда они таких берут. Через пару недель пойду в платную.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 

Это же 3 скрининг и они же должны записать вес и другие данные

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
VVV 

Не посмотрела она ничего. Ничего не посмотрела. Даже сердце не посмотрела, почки. Настолько безграмотных я ещё не встречала. Я домой пришла, только тогда очнулась, что ничего не помотрела она. Я просто в шоке, нет слов.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 

Вот же она странная, а в чем тогда смысл третьего скрининга ? мне и УЗИ делали и датчик ставили и замеры брали, все это записывали. Это плановый приём? Или сами решили сходить в частную клинику? Как тогда в РД поймут что было на третем скрининге? Может стоит повторно обратиться ?

Пожаловаться
Анечка Анюта

Скорее всего поздняя овуляция или малыш маленький родится. У меня подруга родила в 42 недели дочку 49 см и 2900)

Пожаловаться
Елена

Я обоих детей с двойным обвитием родила, все ок)

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

У меня с первых дней на 5 недель отставала, к концу беременности уже на 3 недели, врач в жк в больницу хотела уложить, но я то знала что у меня поздняя О была.А у тебя если в начале норм было, а теперь так, то лучше конечно лечь в больницу.

Пожаловаться
Маргарита

Просто у вас ребенок не крупный, а не как Вы написали что отстает плод. Не могут все дети соответствовать определенному размеру так сказать.

Пожаловаться
Di
Маргарита 

++

Пожаловаться
Яна

У меня 32.4.а вчера была на узи, вес на 31 неделю, сказали была либо поздняя овуляция либо оссобенность малыша.и что переживать не стоит, если он с самого начала отставал.А у меня он всегда отставал на неделю по узи, и я знаю что овуляция была поздняя, так как я отслеживала ее.По этому не переживаю.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Яна 

У меня тоже была поздняя овуляция, это я точно знаю.

Пожаловаться
Яна
Зарема Эскендарова 

Ну вот.тогда что переживать)главное что доплер в норме, значит малышу все хватает.Какой вам вес поставили?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Яна 

Вес не сказали, я делала в нашей поликлинике. Там толком ничего и не говорят. Чуть позже пойду в платную, там точно все узнаю.

Пожаловаться
Надя

Про пуповину не паникуйте точно. Я с двумя обвитиями ходила и никак не повлияло. Когда рожала уже 1 осталось)

Пожаловаться
Di

В смысле обеспечена? ) на 3 УЗИ тоже было 1 обвитие. На родах уже оказалось двойное. И нет никакой гипоксии. Всё у вас хорошо! Не переживайте!

Пожаловаться
Альфиза
Di 

И у нас было двойное обвитие, все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Не накручивай давай. Когда последние месячные?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Di 

Я слышала если обвитие бывает, кислород плохо поступает в мозг и вот и гипоксия потом

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Альфиза 

2 сентября последние месячные, пдр ставят на 9-10 июня

Пожаловаться
Альфиза
Зарема Эскендарова 

Раньше считали: — 3 месяца + 10 дней. Получается примерно 12 июня

Пожаловаться
Di
Зарема Эскендарова 

Возможно конечно всякое, но вряд-ли. У большинства есть обвитие, ничего страшного не произойдёт, не переживайте

Пожаловаться
Кнопка

А когда у вас были последние месячные? и когда вам пдр ставят?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Кнопка 

2 сентября последние месячные, пдр 9-10 июня

Пожаловаться
Мария

Может

Предыдущая статья
Боли внизу живота, 7 недель
Следующая статья
Первый скрининг