Герпес 15 апреля 2019 16:34 У меня 17 неделя и вылез на губе герпес.Кто чем лечился? к врачу только в конце месяца попаду. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей4 года Пермь Виферон помогает и он при беременности разрешён ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Воронцова Алёшенька5 летТонечка7 лет Пермь Мазь ацикловир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва Был в 5 недель. Прижигала спиртом. Все быстро прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года Ацикловир мазь врач назначала во время беременности. До этого один раз в жизни был, а в беременность аж три раза вылазил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Зефирка вот у меня перед протоколом вылез и сейчас, думаю из за того что замерзла вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эвелина14 летЭрик10 летДоминик7 лет Барановичи Боро плюс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ребенок32 года Оренбург Зубной пастой мятной, быстро подслушиваетПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Валерия ну вот я тоже пастой пока намазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл6 лет Зеленоград Я ничем решила не лечить, прижигала спиртом. Мне мазь не помогала, только размачивала. А так, если вовремя прижигала, то до болячки не доходило даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Зовиракс мазала в начале беременности, гинеколог разрешила)) только сказала ничего не пить, мазать можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Попова Платон6 лет Брянск Ацикловир мазь. Предыдущая статьяВыкидышСледующая статьяддимер на 12-13 неделеАктуальные посты35 неделя беременности kto kupil vesперсональный календарь беременности
Виферон помогает и он при беременности разрешён
Мазь ацикловир
Был в 5 недель. Прижигала спиртом. Все быстро прошло
Ацикловир мазь врач назначала во время беременности. До этого один раз в жизни был, а в беременность аж три раза вылазил?
вот у меня перед протоколом вылез и сейчас, думаю из за того что замерзла вчера
Боро плюс.
Зубной пастой мятной, быстро подслушивает
ну вот я тоже пастой пока намазала
Я ничем решила не лечить, прижигала спиртом. Мне мазь не помогала, только размачивала. А так, если вовремя прижигала, то до болячки не доходило даже
Зовиракс мазала в начале беременности, гинеколог разрешила)) только сказала ничего не пить, мазать можно
Ацикловир мазь.