Приближение родов

Всем привет! Такая ситуация в общем, срок 35,6 недель, в четверг дома сидя за тв начались сильные но терпимые боли в пояснице и внизу живота, думаю схожу ка на приём а Больница прям напротив дома, пришла, говорю так и так, врач меня осмотрел и говорит у тебя раскрытие 2 см и пробка отходит во всю!!! вызвали скорую и поехали в роддом.приехав осмотрели и назначили магнезию капать 3 дня чтоб доходить до 37 хотя бы, и со вчерашнего дня выделения желтоватые тянущиеся, живот все ровно через раз побаливает с поясницей, обход только завтра утром, вопрос в том «через сколько рожу ?! может ли из-за магнезии перестать идти пробка и все закрыться, беременность 2!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне врач так объяснил, что если это треники-то магнезия их остановит, а если реальные роды(я в 40 недель легла в роддом), то поможет раскрытию.Хотя многие девочки говорили, что магнезия затормаживает.

Пожаловаться
Виктория 

Вот у меня видимо все затормозилось, когда хожу, такое чувство что щас как польются воды ?

Пожаловаться
Olga

Пробка может новая образоваться спокойно. Главное чтоб шейка закрылась

Пожаловаться
Olga 

Завтра думаю осмотрит врач и скажет как обстоят там дела )когда меня привезли в роддом пробка была алого цвета потом через 3 дня желтеть и прозрачная стала

Пожаловаться
Olga
Маша 

Понятно) у меня пробка отошла прозрачная с жилками, ни разу не слышала про алую)

Пожаловаться
Olga 

Как бы объяснить, алая потому что с прожилками крови немного поэтому