Добрый день, девочки. Подскажите, кто стоит на учёте в ЖК на Подводников, куда отправляют на второй скрининг? Как эта процедура проходит?
Добрый день, девочки. Подскажите, кто стоит на учёте в ЖК на Подводников, куда отправляют на второй скрининг? Как эта процедура проходит?
В 9 отправляют делать, там в гинекологическом корпусе, есть диагностический центр
Спасибо. На каком сроке вы делали?
В 20 недель
Я на Подводников состою, забавно))) Но ходила что на 1 и 2 скрининг в платную. Там все подробно расскажут, фото сделают на память. А а поликлинике делают плохо, приборы старые, покажут малыша на экране и ничего толком не скажут. Не пожалейте 1500 на узи.
Я на первый ходила бесплатно, очень быстро посмотрели, сказали все хорошо, фото скинули на диск за 150 рублей. На счёт второго склоняюсь к платному скринингу, только вот где его делать? Денег конечно же не жалко. Вы где делали?
Мне на первом уже пол сказали)) лежишь и перед тобой большой манитор, как в кино) здорово. С мужем пускают, кстати большое преимущество. На Пушкина находится клиника Медси. Вам второй скрининг рано, у вас 13 недель?
Завтра 14 ровно. Я хочу в конце мая на второй сходить, вот почву прозондирую. Ещё слышала, что Беккер очень хороший узист. А в бесплатной сказали, что пол определяется после 15 недель
Узи обычное с различными замерами
Без анализа крови?
Без. Анализ крови берут только один раз, на первом скрининге
Спасибо