Магний б 6 2 таб три раза в день, но не скажу, что прям снял тонус, стоит пройтись 200 метров и он меня настегает. Сама переживаю, неужели всю беременность преследовать будет?
У меня срок 6 недель и 6 дней. Матка в тонусе… лежу на сохранении. Кололи Папаверин и Дицинон 5 дней. По мимо этого прописали транексам, и дюфастон. тоже 5 дней пила. Помимо этого пью Магнелис, йод и фольку ( без назначения врача ).
Магний б 6 2 таб три раза в день, но не скажу, что прям снял тонус, стоит пройтись 200 метров и он меня настегает. Сама переживаю, неужели всю беременность преследовать будет?
Спасибо, купила магний пью) не, невсю беременность, обычно толтко в начале беременности. Все пройдет)
У меня был магне б6, Утрожестан, ношпа в уколах и элевит.
Все мое назначение.
Спасибо, через сколько после леяения прошло?
У меня срок 6 недель и 6 дней. Матка в тонусе… лежу на сохранении. Кололи Папаверин и Дицинон 5 дней. По мимо этого прописали транексам, и дюфастон. тоже 5 дней пила. Помимо этого пью Магнелис, йод и фольку ( без назначения врача ).
Спасибо большое!) Купила магнелис, пью) и свечи папаверина два рза в день) надеюсь поможет) Легкой вам беременности, пусть тонус пройдет скорее
Огромное спасибо!!! Хотели вчера выписать, осталась до понедельника на всякий случай… и Вам легкой беременности и легких родов!!!
Спасибо большое!)?