девочки у кого после кесарева после поднятия тяжёлого кровило зайдите!!

доброе утро! ситуация такая. Малыш родился с помощью кесарева, преждевременно. Потом долго находился в реанимации. Я про себя не думала особо. нужно было из палаты в палату переехать. естественно, вещи таскала. Хоть и с каталкой, но все равно приходилось. Выписали нас домой и через недели 3 это был февраль решила я погулять с ним на улице, а не лоджии. А у нас блин пандус не чищеный от снега был. Подняла коляску с порожек, на порожки. На следующий день закровило. Кровило пару дней. Я еще подумала, надо ж какие безболезненные месячные, и изменились как-то. Через неделю еще раз я такое проделала с коляской и всё, прям полило. До меня допёрло что это из-за тяжёлого. Кровило около 5 дней, первые 2 дня прям сильно, потом стала упражнения делать для укрепления мышц таза- знаете, как будто во время туалета сдерживаешься, резко останавливаясь… Сорри за подробности. Тут я подняла ведро воды вчера неполное около наверно 8л и вечером опять закровило!!!

у кого так было? прошло ли? что делали? можете поднимать тяжёлое? мне бы только ребёнка таскать. сейчас он около 5 кг, а когда он будет 9.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виски

На УЗИ вам сходить или к гинекологу сначала. У меня 2 кс, не было такого от тяжестей.

Пожаловаться
Виктория
Вы к гинекологу ходили? 3 месяца прошло, хоть раз ходили? Узи делали, чтобы шов проверить? Сходите к врачу, это не нормально. У меня было КС, лохнии прошли и ничего не кровило, тяжести тоже таскала.
Пожаловаться
Рита
Виктория 

++, я через неделю после кс дочку 12 кг поднимала и ничего подобного не было

Пожаловаться
Severanka

Я так коляску с дуру поднимала тоже, ходила назначали всякие препараты, но одна доктор сказала: полный покой, вот прям несколько дней минимум передвижений, только по необходимости, а так лежать ну и обязательно гв, для лучшего сокращения. Ничего не пила, просто больше лежала, ничего не поднимала. На УЗИ все же сходила. Все прошло, чего и вам желаю

Пожаловаться
Маруся Чайка
Severanka 

у вас тоже кровило после поднятия коляски???

Пожаловаться
Severanka
Маруся Чайка 

Да, хотя до этого несколько дней как уже ничего не было, а после коляски кровило и много. Ходила к 2 врачам, прописали одно и тоже, но одна врач сказала полный покой. Т.к. ребенок на ГВ принимать лекарства не стала, создала покой и все прошло. Прям пару недель ничего тяжелее ребенка и то, если есть кому помочь, пусть носят они.

Пожаловаться
Анастасия

Ого, не было такого, тем более через три недели. Я через неделю после выписки про шов вообще не вспоминала