Вообщем всё обсудили! Поговорили! И одна вещь меня повергла в шок😭 я то думала, что как и в первый раз общий наркоз. Ага… сейчас же. Спинной! Я так боюсь 🤦🏻♀️😭 как это лежать и всё слышать?!😭😭
Вообщем всё обсудили! Поговорили! И одна вещь меня повергла в шок😭 я то думала, что как и в первый раз общий наркоз. Ага… сейчас же. Спинной! Я так боюсь 🤦🏻♀️😭 как это лежать и всё слышать?!😭😭
Кошмар… нельзя никак настоять на общем? Ведь не даром спинной мозг природа так хорошо защитила. Я вообще против спинного/эпидурального или как его там?
Общий только по показаниям. Ну, например, как минимум у меня должна была бы быть операция на спину и в этом случае спинальный нельзя ?
Это чудесно! ❤️ Особенно если это ЭКС ? После укола стало так тепло и хорошо? За ширмой все равно ничего не увидите, анастезиолог будет у Вашей головы отвлекать разговорами. И самое главное, это первый крик малыша, ко мне поднесли ее поцеловать ? сказали время, рост, вес. В общем не бойтесь! Все будет отлично! ?????
Ой! Спасибо Вам! Я аж мечтательно вздохнула ? с первым ребёнком этого всего не хватало мне❤️
Да вы что это наоборот хорошо, вы будете видеть как родится ваш малыш, вам его сразу покажут, положат к вам, поцелуете его!!! А как это спать и ничего не видеть, какие манипуляции делают с вашим ребёнком???? И общий наркоз на мозг очень сильно действует, Вы не знали(((
Знала) у меня 5 наркозов за 6 лет )))))
Мне очень понравилось! Сразу услышала плач доченьки, мне её дали увидеть и чмокнуть) кстати, в операционной играла очень спокойная и нежная музыка, которая отвлекала.
Ого… Музыка… вот надо узнать насчёт неё)))))))
У вас экран будет стоять, с вами анестезиолог будет разговаривать. Будете только чувствовать копошения внутри. Если потолок зеркальный, не смотрите. Зато плач сразу услышите, поцелуете и все вопросы уйдут на второй план. Перед глазами будет первый взгляд вашего ребенка.
????? первый взгляд. Даааа… там реветь можно?)))
Если там роженицы матерятся при ер, то реветь точно можно.
Аааааа… да!? Ну ладно )))
Что вы там услышите? Они с вами разговаривать будут. Потом услышите плач своего ребёнка и всё
Ну вон коммент выше. Бурчания какие то???
я категорически против общего) чего бояться. разве что плохого специалиста)
И его тоже ?
По мне, Дак это намноооого лучше, чем общий. Отходняк от общего то ещё удовольствие. А так, все прекрасно видно, увидите малыша, как только он родится, как его будут взвешивать, первый крик, поцеловать дадут. Просто немое тело и все. Тоже приятного мало, но рождение малыша перекрывает все минусы
Да, для себя пока нашла единственный плюс… это первый крик малыша ?❤️?
Но, меня оба раза рвало прям на операционном столе ?моим анастазиологам "крупно" со мной повезло?
Ого… индивидуальная какая то непереносимость?
Ну там же много всяких лекарств вводится одновременно, может ужасно чесаться нос, может тошнить, колотить. Все придётся это пережить.
Ужас ???
да ну перестаньте с ним прикольнее))) ощущение что перестает чувствительность и контроль вообще интересные ощущения, а булькающие звуки при кс))) тож мило. лежишь и офигиваешь что это ж тебя там режут
Бл**))))) от Вашего коммента мне ещё хуже стало ???
честно это одни из интересных ощущений в жизни. я потом после кс лежала, когда действие лекарства не закончилось и размышляла о парализованных людях и инвалидах, что у меня то щас все пройдет скоро, а у них нет… прям какое то ощущение счастья. тут такое чувство тело становится ватным и вроде перестаешь ощушать его границы, кажется что ноги занимают очень много места и они огромные… а боли нет никакой даже ощущения давления или жжения нет
Как быстро отходили потом?
я на третье сутки уждомой поехала… а чувствительность тела вернулась часа через 3-4. там сначала даже пошевелить пальчиками ноги никак. на кровати переворачивалась типа устраивалась по удобней, так руками свои же ноги передвигала… вообще не слушается тело… но это ощущение оно где то до грудной клетки.дышать не мешает, шевелить руками можно
Ахренеееееееть......
Я решила, когда пойду на кесарево, включу в наушниках музыку, потом попрошу медсестру снять их когда уже будет все)
Так можно?))))
какая разница что вывключите музыку, вы будете ощущать что у вас пропала чувствительность тела
Наоборот!
??