Была в роддоме!

Вообщем всё обсудили! Поговорили! И одна вещь меня повергла в шок😭 я то думала, что как и в первый раз общий наркоз. Ага… сейчас же. Спинной! Я так боюсь 🤦🏻♀️😭 как это лежать и всё слышать?!😭😭

Лена
133209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DiDi CrazyFox

Кошмар… нельзя никак настоять на общем? Ведь не даром спинной мозг природа так хорошо защитила. Я вообще против спинного/эпидурального или как его там?

Пожаловаться
Лена
DiDi CrazyFox 

Общий только по показаниям. Ну, например, как минимум у меня должна была бы быть операция на спину и в этом случае спинальный нельзя ?

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Это чудесно! ❤️ Особенно если это ЭКС ? После укола стало так тепло и хорошо? За ширмой все равно ничего не увидите, анастезиолог будет у Вашей головы отвлекать разговорами. И самое главное, это первый крик малыша, ко мне поднесли ее поцеловать ? сказали время, рост, вес. В общем не бойтесь! Все будет отлично! ?????

Пожаловаться
Лена
Ксения Широбокова 

Ой! Спасибо Вам! Я аж мечтательно вздохнула ? с первым ребёнком этого всего не хватало мне❤️

Пожаловаться
Юлия

Да вы что это наоборот хорошо, вы будете видеть как родится ваш малыш, вам его сразу покажут, положат к вам, поцелуете его!!! А как это спать и ничего не видеть, какие манипуляции делают с вашим ребёнком???? И общий наркоз на мозг очень сильно действует, Вы не знали(((

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Знала) у меня 5 наркозов за 6 лет )))))

Пожаловаться
Linka

Мне очень понравилось! Сразу услышала плач доченьки, мне её дали увидеть и чмокнуть) кстати, в операционной играла очень спокойная и нежная музыка, которая отвлекала.

Пожаловаться
Лена
Linka 

Ого… Музыка… вот надо узнать насчёт неё)))))))

Пожаловаться
Татьяна

У вас экран будет стоять, с вами анестезиолог будет разговаривать. Будете только чувствовать копошения внутри. Если потолок зеркальный, не смотрите. Зато плач сразу услышите, поцелуете и все вопросы уйдут на второй план. Перед глазами будет первый взгляд вашего ребенка.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

????? первый взгляд. Даааа… там реветь можно?)))

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Если там роженицы матерятся при ер, то реветь точно можно.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Аааааа… да!? Ну ладно )))

Пожаловаться
Юля

Что вы там услышите? Они с вами разговаривать будут. Потом услышите плач своего ребёнка и всё

Пожаловаться
Лена
Юля 

Ну вон коммент выше. Бурчания какие то???

Пожаловаться
Annie

я категорически против общего) чего бояться. разве что плохого специалиста)

Пожаловаться
Лена
Annie 

И его тоже ?

Пожаловаться
Мммааам

По мне, Дак это намноооого лучше, чем общий. Отходняк от общего то ещё удовольствие. А так, все прекрасно видно, увидите малыша, как только он родится, как его будут взвешивать, первый крик, поцеловать дадут. Просто немое тело и все. Тоже приятного мало, но рождение малыша перекрывает все минусы

Пожаловаться
Лена
Мммааам 

Да, для себя пока нашла единственный плюс… это первый крик малыша ?❤️?

Пожаловаться
Мммааам
Лена 

Но, меня оба раза рвало прям на операционном столе ?моим анастазиологам "крупно" со мной повезло?

Пожаловаться
Лена
Мммааам 

Ого… индивидуальная какая то непереносимость?

Пожаловаться
Мммааам
Лена 

Ну там же много всяких лекарств вводится одновременно, может ужасно чесаться нос, может тошнить, колотить. Все придётся это пережить.

Пожаловаться
Лена
Мммааам 

Ужас ???

Пожаловаться
Linda

да ну перестаньте с ним прикольнее))) ощущение что перестает чувствительность и контроль вообще интересные ощущения, а булькающие звуки при кс))) тож мило. лежишь и офигиваешь что это ж тебя там режут 

Пожаловаться
Лена
Linda 

Бл**))))) от Вашего коммента мне ещё хуже стало ???

Пожаловаться
Linda
Лена 

честно это одни из интересных ощущений в жизни. я потом после кс лежала, когда действие лекарства не закончилось и размышляла о парализованных людях и инвалидах, что у меня то щас все пройдет скоро, а у них нет… прям какое то ощущение счастья. тут такое чувство тело становится ватным и вроде перестаешь ощушать его границы, кажется что  ноги занимают очень много места и они огромные… а боли нет никакой даже ощущения давления или жжения нет

Пожаловаться
Лена
Linda 

Как быстро отходили потом?

Пожаловаться
Linda
Лена 

я на третье сутки уждомой поехала… а чувствительность тела вернулась часа через 3-4. там сначала даже пошевелить пальчиками ноги никак. на кровати переворачивалась типа устраивалась по удобней, так руками свои же ноги передвигала… вообще не слушается тело… но это ощущение оно где то до грудной клетки.дышать не мешает, шевелить руками можно 

Пожаловаться
Лена
Linda 

Ахренеееееееть......

Пожаловаться
Дарья

Я решила, когда пойду на кесарево, включу в наушниках музыку, потом попрошу медсестру снять их когда уже будет все)

Пожаловаться
Лена
Дарья 

Так можно?))))

Пожаловаться
Linda
Дарья 

какая разница что вывключите музыку, вы будете ощущать что у вас пропала чувствительность тела 

Пожаловаться
УМеняТриСына

Наоборот!

Пожаловаться
Лена
УМеняТриСына 

??