Девочки, была у врача после узи, по поводу своей гематомы 8*3,2, она говорит что маленькая гематома, а вот жёлтое тело 17(((, а должно быть 20, мол прогестерон не вырабатывает(, дюфастон ещё назначила.
У кого было такое? Успокойте 😔
Девочки, была у врача после узи, по поводу своей гематомы 8*3,2, она говорит что маленькая гематома, а вот жёлтое тело 17(((, а должно быть 20, мол прогестерон не вырабатывает(, дюфастон ещё назначила.
У кого было такое? Успокойте 😔
Пейте дюфастон. Но! ЖТ может быть и небольшим по размеру, но вырабатывать хорошее количество прогика, а может быть большим и тухлым(((
Вот и правда ), завтра сдам на прогестерон и посмотрю
Надейтесь на лучшее) всё мы Б одинаковые)
Ага, и не говорите, я такой эмоциональной не была никогда )))
Я в 1 Б прыгала, как коза и ни о чем не думала. Все же Б ходят и я выношу и рожу, что может случиться?) тогда мне было 18 лет. Сейчас 25 и в эту Б я уже ???
А мне 30 и первая беременность, я вообще с ума схожу, думаю, почему я раньше не родила
Всё хорошо будет) каждому своё время) значит так нужно)
Зато вы осознанно к этому вопросу подошли)
Бред какой-то. У меня на вашем сроке жёлтое тело было 18мм и мне никто ничего подобного не говорил. Дюфастон не пила, с прогестероном всё было в норме ??♀️
Практически как у меня…
И всю беременность проблем никаких не было. Поэтому не парьтесь, всё у вас будет хорошо.
Мне тоже сегодня намеряли 18 мм, сказали все хорошо. Правда дюфастон выписали все равно, но у меня первая беременность замерла.
Кира, а первая замерла во скок ?
5-6 недель
Забудь об этом, все будет хорошо????
не нервничайте, пейте Дюфастон и больше отдыхайте, вам назначили контроль УЗИ?
Я уже успокоилась чучуть, а как не переживать, когда говорят про эти риски, нет бы как-нибудь так, что есть такой-то показатель, но все исправимо и мы назначим лечение и и д., а звучит от узиста в первую очередь как приговор
Я решила завтра все-таки прикрепляться в госпиталь идк, хочу быть спокойна.., там и стационар и родильное, вот все расскажу и покажу новому врачу, она и назначит контроль, а эта врач говорит не ранее чем через недели две, а так по анализам будут смотреть, может и раньше
у меня УЗИ контроль было каждые 2 недели, узисты разные бывают, все будет хорошо, просто думай ещё о том, что гематома маленькая и это хорошо. Удачи завтра, будем ждать хороших новостей
Спасибо Ленусь, вот я про узистов читала, что многие так к трём сходят и все три могут разное сказать))
Катюш, как дела? ходила в идк?
Привет! Только написать хотела, ходила, конечно в восторге от врача, сказала завтра сдать на прогестерон и хгч (хгч для динамики ), в целом консультация была. 15 УЗИ назначила. Ну а тут верно.., нужен анализ, чтобы исходить из него.., сегодня сдать успела только кровь общ и мочу. Для постановки на учёт там мама дорогая сколько всего сдавать )))
Не так уж и далеко клиника, я минут за 20 доехала ), там конечно шикарно, но денег уйдёт......., но у меня слишком много всего, и резус и матка седловитая, тут ещё гематома ( хоть и небольшая ) и жт 17 не понятно почему..., поэтому решили сегодня точно туда, дай Бог заработкам моему мужу??
вот что значит деньги, я тоже наблюдалась у платного врача на ранних сроках из-за гематомы, да и матка у меня двурогая, удачи, все будет хорошо, по другому быть не должно
И у меня двурогая ??♀️а что это значит Лен?))) у меня такой сюрприз организм, слов нет, только поэтому к платникам
как мне объяснили, что матка у всех одна полость, а у нас делится на 2, но у них есть разновидности, раз есть беременность, значит без перегородки, она к 12 неделям у тебя вытянется и двурогость уйдёт, родишь вернётся. Я когда с первым сыном ходила, мне сказали, что когда матка двурогая, то кесарево только, меня кесарили. но как потом узнала, у всех врачей разное мнение, кто то говорит, что можно и самой родить
Главное не нервничать. Я уже на нервничалась. Итог коричневатые выделения были.
А что врач говорит? Узи не делали?
На узи завтра. Сказала меньше нервничать и тяжелого не поднимать. На таком сроке бывает
Напишите потом что и как
Хорошо
Сходила узи. Отскоке нет. Развиваемся по сроку. Правда срок ставит узист эмбриональный, а не акушерский. Акушерский у меня 5-6 недель, а эмбриональный 4-5 недель. После того как посмотрел на аппарате не большая мазня была. Сказал к врачу. Чтоб назначили поддержку. Мне ее вчера назначили. Правда после вышла пошла коричнев-красные выделения. Как вчера врач сказала скорее всего это старая кровь выходит возможно после имплантации. Но нервы конечно на пределе.
Не переживай, Дюф пей и все будет хорошо! У Экошек в крио протоколе вообще нет жёлтого тела, они принимают Утрожестан или дюфастон.Это нужно до 12 недели, когда полностью сформируется плацента, там уже она будет вырабатывать прогистерон.
Спасибо ??, вот выпила только что( там два раза в день )
А то извела себя ?♀️
Береги себя, не нервничай, всё будет хорошо!?
Оленька, милая, спасибо тебе. Я и правда успокоилась. Благо есть препараты, которые могут стимулировать прогестерон
До 12 недель гипофункцию ставили. Пила дюфастОн, потом утрик ставила