Симфозит

Девочки у кого было кс при данном диагнозе?
Или может кто то рожал ер?
Интересны все подробности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня в первую Б. было расхождение 13мм по узи, прокесорили, после делали снимок, написали расхождение меньше 1см., болело очень долго, окончательно боли прошли года через три. Сейчас во вторую Б. опять расхождение, тоже все болит, хожу как медведь недели с 14.

Пожаловаться
Алиса
Елена 

Сегодня сделали УЗИ у меня 19 мм, сказали будет кс

Пожаловаться
Агата

У меня в первую Б он появился в 20 недель, и чем дальше, тем больнее, к 37 неделям было12,5 мм, положили в больницу, мой лечащий врач говорила, что кесарева бы сделала, а заведующая твердила сама родишь. И тогда я пошла к ней и потребовала гарантий, что если будет ер я не буду лежать месяц, и все будет хорошо, сразу же назначила кесарево. Я не фанатка ер или кс. Мне было важно мое здоровье и то, кто будет ухаживать за ребенком, если не дай бог я буду месяц лежать!

Пожаловаться
Алиса
Агата 

Я полностью разделяю ваше решение! Надеюсь на правильный подход врачей, завтра вроде как посмотрят по УЗИ. У вас сильные боли были?

Пожаловаться
Агата
Алиса 

Я ходить практический не могла(((

Пожаловаться
Алиса
Агата 

У меня будет кс, сегодня по УЗИ посмотрели 19 мм расхождение

Пожаловаться
Агата
Алиса 

О 19 это очень много

Пожаловаться
МамаДаришки

смотря сколько мм, если говорят кс идите на кс иначе инвалидом можете остаться

Пожаловаться
Алиса
МамаДаришки 

Да, я без самодеятельности! Как скажет врач, завтра госпитализация будут принимать решение

Пожаловаться
Ирина

Сколько расхождение?

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Вот завтра госпитализация узнаю надеюсь..

Пожаловаться
Таня

Смотня сколько мм. До 10 мм пускают в ер

Пожаловаться
Алиса
Таня 

Да я тоже прочитала, но пугают всякие осложнения… не знаю пока на сколько у меня серьезно

Пожаловаться
багира

КС было

Пожаловаться
Алиса
багира 

Могли бы вы мне подсказать, вам на УЗИ поставили диагноз ( на сколько сильные боли были )? Я вот перевернуться с бока на бок могу с трудом, в машину сложно сесть, чем больше двигаюсь ( например гуляем с ребёнком ) тех хуже себя чувствую

Пожаловаться
багира
Алиса 

По узи да. Сильные боли