Девочки, подскажите, у кого тоже швы на шейке, есть ли у вас покалывания где швы? И когда ходите чувствуете ли вы давление на шейку? Это вообще нормально?
Доходили ли до срока?
Девочки, подскажите, у кого тоже швы на шейке, есть ли у вас покалывания где швы? И когда ходите чувствуете ли вы давление на шейку? Это вообще нормально?
Доходили ли до срока?
У меня с 17 недель. Большую часть лежу но каждый день стараюсь ходить гулять минут по 30. Ем лёжа и вообще почти не сижу. Пару раз могу съездить не далеко за рулём на полупопии и подушке но не далеко. Иногда чувствую что то там. Но там концы ленты длинные почти во влагалище их даже иногда чувствую когда утрожесиан вставляю.
Да и потом все время лежать прямой путь к тромбообразованию особенно при густой крови как у меня. Я ещё и на клексане.
А что сидеть нельзя?
А низ живота не болит?
Я стараюсь не сидеть, минимально если нет другого выхода в очереди к врачу например и то полубоком. Не болит но я магний б6 форте пью по 5 шт в сутки может он и снимает тонус. Врач моя сказала все должно быть разумно, полупостельный режим. Ем я лёжа. Основное сидение за рулём но боком и не долго не более часа
У меня швы на шейке с 17 недель… было даже пролабирование пузыря в шейку… лежу? все хорошо… через 10 дней уже будут снимать. Не сидела вообще все это время, ходила только до к врачам. Все будет хорошо! Главное настрой!
То есть всю беременность лежали? Даже и не сидели? А кто вам готовил?
Вот с 17 недели до сих пор лежу) муж!)
Не кололо. Чем больше срок, тем больше лежала. Ходила и сидела мало. Оба раза родила почти в пдр
Ничего не чувствовала.
Со швами покой полный!!!
Если закровит — пулей в больницу.