38 недель 3 апреля 2019 12:25 Хочу уже родить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва А я побаиваюсь немного, когда понимаю, что роды могут начаться в любую минуту ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Александра Я тоже боюсь… да так что иногда даже плачу… но уже ВСЕ! тяжело делать, а это так морально убивает . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Оля Кон У вас ведь не первые Роды? Все равно.ю так сильно страшно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Александра В первый раз я не боялась… эт теперь я знаю что да как... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Красивый пуз))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Катюня Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия18 летМиша6 лет Ухта Красотка! Представляю твоё состояние! Я уже хочу скорее август, как развалюшка а всего 22 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Наталья Крупнова Я себя чувствую унылой какашкой… хожу и ною по любому поводу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия18 летМиша6 лет Ухта ↩ Оля Кон ой что же меня ждёт впереди? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil6 лет Днепропетровск Какая ты красивая большая ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Umm Jamil Я колобок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil6 лет Днепропетровск ↩ Оля Кон Ну лучше быть колобком в 38 чем в 18 поверь мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Umm Jamil Ну в эту Б. и я не дюймовочкой была в 18? Предыдущая статьяВыкидышАктуальные посты15 неделя беременности что происходит с малышом и мамойлейкоциты в цервикальном канале 40-50
А я побаиваюсь немного, когда понимаю, что роды могут начаться в любую минуту ?
Я тоже боюсь… да так что иногда даже плачу… но уже ВСЕ! тяжело делать, а это так морально убивает .
У вас ведь не первые Роды? Все равно.ю так сильно страшно?)
В первый раз я не боялась… эт теперь я знаю что да как...
Красивый пуз))
Спасибо?
Красотка! Представляю твоё состояние! Я уже хочу скорее август, как развалюшка а всего 22 недели)
Я себя чувствую унылой какашкой… хожу и ною по любому поводу?
ой что же меня ждёт впереди?
Какая ты красивая большая ??
Я колобок?
Ну лучше быть колобком в 38 чем в 18 поверь мне?
Ну в эту Б. и я не дюймовочкой была в 18?