Хотелось бы узнать, врачи обязаны давать таблетки, которые они выписывают нам? (Те же витамины)
И почему они отправляют на платный анализ антител на резуз фактор?
Хотелось бы узнать, врачи обязаны давать таблетки, которые они выписывают нам? (Те же витамины)
И почему они отправляют на платный анализ антител на резуз фактор?
Все анализы бесплатны, витамины выдают тоже в жк, но в ограниченном количестве. Если не дают, звоните в свою омс и выясняйте по какой причине направляют на платный анализ почему не дают витамины.
Анализы бесплатны все проходила
Мне только встаминв давали, а лекарства сама все покупала
Витамины дали только в третем триместре. Покупала только йодомарин. Все анализы бесплатно, антитела в том числе.
Хм, у нас анализ этот бесплатный
Что за антител резуз фактор?
Вела бер в Москве. Что то давали в жк бесплатно, но я выбивала, я прям свод законов им печатала!!! А на Кипре отличная система! В твою страховку входит почти все!!! Вот пришла ты к врачу, назначили витамины, лекарства, ингалятор и пр, идёшь в аптеку, покупаешь, а потом тебе страховая возвращает полностью сумму потраченную!
После 30 нед. выдают бесплатно у нас.
Мне один раз дали рецепт получить фолиевую кислоту, и все а подруга получила принатал витамины ( только она в другой жк наблюдалась ), но все анализы и узи я всегда делала бесплатно по направлению
Мне давали витамины Йодилайф(как-то так, могу на пару бука ошибиться), когда был тонус и ходила в стационар выдавали свечи проджисан.Витамины не пила никакие, только магний. Не могу сказать обязаны или нет, нужно уточнить у врача. Все основные анализы бесплатные, платно сдавала на вагинальные болячки и на д-димер.
Не обязаны, есть список препаратов который выдаётся для беременных, витамины бесплатно выдают как правило, если им те же фирмы их привезли, а анализ платный потому что он не входит в страховку, я все витамины покупала сама, за анализ тоже платила, а за уколы иммуноглобулина человека, ни отдала не копейки, хотя они бешеных денег стоят
Насчёт таблеток не знаю. А вот анализ на антитела бесплатный точно должен быть
Я каждые 2 недели сдаю, разорилась бы уже
И все анализы бесплатно
Мне ничего никогда не давали, все сама в аптеке покупала.
У нас если остаются бесплатные талоны на витамины то дают.