Девочки, лежу на сохранении. В понедельник положили, немного начались выделения, не темно коричневые, а бежевые можно сказать. Легла в больницу. До этого ничего было, не было никаких выделений. А сегодня утром опять. Причём уже маленькое пятнышко прям коричневого цвета. Вчера очень болел живот. Я уснула на животе, проснулась и прям болит и кишечник бурлит. Грудь болеть перестала, но не сдулась, налитая вены вылезли. Тошнит ужасно утром. Была у меня замершая беременность, чувствую что это опять она((или может чего то ещё быть и я паникую? Узи сказали чуть позже сегодня.
Так было, срочно направили на Узи на вашем сроке, сердечко увидели как бьётся. Пару дней после осмотра были выделения и прошли. Врач сказал возможно это из-за инфекций, но они не подтвердились. А вы сдавали анализы? Раз гематому не подтвердили, может инфекции? Просите у Бога и вам обязательно поможет, ?? Главное, как мне сказал гинеколог не поднимать ничего тяжелого и никакого интима, лежать отдыхать
Нет инфекций, все сдала сразу. Это видимо из за лекарства, как гинеколог сказала
Хорошие новости! Здоровья вам ❤️
Спасибо) и вам, лёгкой беременности
Обязательно расскажите, как у вас дела по узи! Все будет хорошо!
Сижу жду узи. Потом напишу)
Ну как у вас дела?
Все хорошо))) сердечко бьётся, нам 6 недель 1 день))
Ну и замечательно, поменьше переживаний
У меня тоже были коричневые выделения… оказалось что это после прекрепления к стенке матки… тоже жутко боялась!!! Оказалось все хорошо… не переживай
Да выделения не столько беспокоят, сколько боли
Правильно пишут, не накручивайте себя, валерьянку в таблетках выпейте и лежите… На узи по-любому отправят, осталось немного подождать .
У вас все хорошо! При замерзшей беременности грудь не наливается, и вены не сдуваются. Если тошнит-уже хорошо! Значит плод растет! Выделения могут быть ибо остатки выходят пристройки эмбриона к стенки матки-а так ждите узи!!! Все хорошо у вас будет)))
Ну тошнить меня лично, может и от нервов. И просто утром. Беспокоят даже не выделения, а боль в животе
Наливается. У меня уже кровь шла во всю, а грудь до сих пор болела и надутая была не притронуться
Если боль отдает в поясницу то лучше сказать об это Гине. Если боль спазмами то просто растет и пристройка идет.
Настройте себя на положительный лад!!! Я тоже до сих пор боюсь сто что то может пойти ни так, но стараюсь не думать об этом! Жду узи что бы сказали что все хорошо!
У меня уже произошло, мне бояться нечего)я так говорю, что грудь до последнего болеть может
По хгч в динамике нужно смотреть
ХГЧ давно смотрен. Там в е хорошо. И по узи беременность маточная
Ну если хгч в динамике отличный, значит беременность развивается хорошо.)
Ну как хчг сдавала, так и выделений и боли не было. А тут на тебе ((
Так хгч не свежий результат?? когда вы сдавали???
После узи и сдавала дня через 3. 16 310 был результат. Конец 6 недели акушерских
Не настраивайтесь раньше времени. Узи всё покажет.
Да трудно. Этот ребёнок очень желанный. И вторая замершая если…
Понимаю…
Может это просто гематома выходит. Не накручивайте себя и Эдите узи.
Была на узи 6 дней назад, гематомы не было, все было нормально, только не нашли эмбрион сам
Ну у вас срок то совсем маленький. Я тоже лежала на сохранении и не слышали сердцебиение, потом ближе к 8 неделям все услышали и увидели.