Симфизит

Как его определяют? Направляют на УЗИ? И на УЗИ чего и как?) Просто слышу часто, например: «у меня поставили симфизит 8мм». Вот стало интересно… Всяко не на ощупь гинеколог точно ставит) Рентген нельзя. Остаётся узи… Думаю самой проверить я потому что боли бывают адские… Хочу сходить платно, но не знаю как в клинике объяснить. Идти туда платно к гинекологу или сразу на узи, а потом к своему в роддом) Подскажите, кто сталкивался)

Мария
06145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Звоните в платную клинику говорите «делают ли у вас УЗИ лонного сочленения», если да то записывайтесь и идёте. Не нужно платно идти к гинекологу а потом на УЗИ. Смысла нет. Только за приём Г выкинете деньги — а толка ноль. Она вам так же скажет про это УЗИ да и всё. Так что сходите. И результаты сразу же на руки отдают. Потом уже с этими результатами идёте либо к платному гинекологу либо к той что ведёт вашу беременность. Вот и всё.

Пожаловаться
Ольга

Гинеколог которая вела Б сказала что это норма. Но я перестраховалась и сама пошла на УЗИ лонного сочленения. (Вроде в 34недели, не помню точно..) и оказалась первая степень симфизита. Там до 2-3степени оставалось пару мм. Я так боялась… не хотела кесарево… но боль была жуткая помню…
И эти же результаты УЗИ мне вклеили потом в обменку когда пришла к гинекологу. В приёмном когда поступите обязательно скажите врачу об этом УЗИ.
А пройдёт это всё после родов. У меня прошло всё через дней 10-14.
А вам на вашем сроке остаётся только терпеть. Ничем это не лечится. Просто меньше движений.

Пожаловаться
Мамадочек

Узи лоного сочленения, делают обычно в 36 недель

Пожаловаться
МамаДевочек

При симфизите боли всегда при любом движении и не проходят до самых родов, а если проходят то просто звшимление нерва

Пожаловаться
Татьяна Ярошко
МамаДевочек 

У меня боли только по ночами. Мне все врачи говорили это защемление нерва. Узи платно сделала, оказалась расхождение тазовых костей и разрыв лонного сочленения

Пожаловаться
Юлия

Узи делали так и определили какое там расстояние