Попала опять на сохранение вчера, узи в пятницу было идеальное. А вот ни с того, ни с сего потекла кровь… остановили. Весь день сегодня уже светлые выделения были. А вечером опять закровило. Капали вчера и сегодня… не понимаю в чем дело, узи не делали… получается отслойка опять. Неделю как отменила утрожестан по схеме… врачи говорят, что это не связано. Страшно так, просто ужас ((( у кого было подобное?
Мне моя врач в 25 недель сказала отменять утрик, но я до сих пор вставляю, так как боюсь… я ей честно сказала что пока отменять не хочу, на что она сказала « ну вставляйте до 32 недели раз так спокойнее»...
А вы поправляйтесь все хорошо будет!
Спасибо, я наверное самостоятельно возобновлю приём
Некоторым Урожестан/Дюфастон нужен всю Б и без него не выносить. Тут лучше возобновить, а позже проконсультироваться с гематологом.
Нет в нашем захолустье гематолога
Возобновите приём, потом попробуйте онлайн у гематолога проконсультироваться.
Какого фига отменили утрик и почему не сделали узи??
Вот пристала она ко мне отменяй да отменяй, схему написала. А узи не назначили типа в пятницу была
Дура она! Узи надо сделать, чтоб понимать причину. Я в шоке с вашего врача?
Вот и я про тоже.
Тут другой врач… по тому узи идеально все, 2 недели назад тоже узи было и поэтому отменили… а тут мужик которому все пофиг. Типа у всех все одинаково
Огонь вообще! Удачи вам и здоровья!
Спасибо)
У меня те же вопросы, что и выше?
Не знаю, не назначили.., а утрожестан врач сказала отменять
Тогда как понять что за кровь… только на коыейной гуще погадать. Есть рядом узи у вас? Я бы сгоняла платно. Ужас. Блин. Ттт на вас, пусть все отлично будет!?
Да уж… спасибо! Сказал врач что позже сделают узи
Зря отменили.
Утрожестан. Почему узи ещё делали?
Врач сказала что после 20 недель он не нужен, отменяла по схеме… только порадовалась что все нормально и на тебе
Он не нужен после 34 недели. Врача смените
Кошмар(а почему УЗИ не делали?
А вот фиг их знает… спрошу завтра, вообще не факт что сделают
Козлы, они обязаны делать УЗИ при любом кровотечении!
А эрозии шейки матки не было? Она может сильно кровить
Есть эрозия, но сгустки при эрозии не бывают
Бывают, когда кровь сворачивается быстро
УЗИ так и не назначали?
У меня наоборот медленно сворачивается… возобновила приём утрожестана, врач разрешил. Узи сказал позже сделаем, лишнее воздействие на матку в тонусе ни к чему… он так пояснил
Странно, у нас и при гипертонусе делают УЗИ, чтобы выяснить причину (Пусть поскорее всё наладится!
Спасибо!