До какой недели у вас был токсикоз? У меня сейчас 17 неделя он не думает проходить, в интернете девочки пишут, что на 12 уже прошел. Может это из-за возраста? Мне 41...
До какой недели у вас был токсикоз? У меня сейчас 17 неделя он не думает проходить, в интернете девочки пишут, что на 12 уже прошел. Может это из-за возраста? Мне 41...
Мне было 33 года, когда была беременна. Жутчайший токсикоз с 7 недели и до 19. Я думала, что умру))) Боже, как вспомню… брррррр🤦
Мне тоже 41 и это четвертая беременность, токсикоза не было
В первые три беременности был легкий по утрам с щеткой, сейчас пока нет совсем, может и не будет, только сонливость, слабость и голова кружится
С 5ой до 19ой недели постоянно рвало от всего.потом чуть легче стало
В первую беременность токсикоз от начала и до самых родов был(((. Во вторую вообще не было, в третью был пару недель, но от витаминов, перестала пить — токсикоз прошёл.
У меня свекровь в 42 родила, у неё не было вообще токсикоза, так что возраст здесь не причём, это просто индивидуальная особенность)
Спасибо, что написали! Вот мне как раз и интересно как у возрастных женщин все проходит
До 20 был
Не было
Вообще не было токсикоза?!
Вообще. А что странного?
18недель примерно… сейчас иногда подташнивает от определенных запахов напрмер в общ траспорте или запах жареного лука колбасы
фу, меня от одного того, что вы написали уже начало подташнивать))
???меня тоже
Мне уже кажется что это кушать не смогу даже когда рожу?
В первые две беременности не было, а в третью с дочкой недели на 16 легче стало
До 15 где то был. А вы врачу не говорили ничего?
Мне интересно поспрашивать, как у других все проходит))