Девочки приветики🌸У меня деликатная

Девочки приветики🌸
У меня деликатная проблема, не могу никак сходить в туалет… клизмы и слабительные запретили из-за предлежания, может кто знает как по другому можно 🙍🏻♀️🙍🏻♀️🙍🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки спасибо вам большое ???
Попробую киви и воду эту купить ???

Пожаловаться
MaryJB

С утра за пол часа до еды столовую ложку льняного или оливкового масла?

Пожаловаться
Liza

Мне очень помогало такое: на ночь заливаете кипятком штук пять черносливом, а с утра, на голодный желудок, пьёте этот «навар» — работало отлично!)

Пожаловаться
Liza 

Вот так и делают, когда как работает

Пожаловаться
Liza
Мария 

Хм, мне помогало хорошо. Можно ещё заедать это черносливом )

Пожаловаться
Liza 

Вот сделала так, утром вроде помогло

Пожаловаться
Лиза

Дюфалак

Пожаловаться
Елена

Мне кроме микролакса ничего не помогает(

Пожаловаться
Roni

Только киви пару шт, и только мягкие и спелые☝ это только работает

Пожаловаться
Анастасия

Я раньше пила фитомуцил, сейчас перешла на минеральную воду Донат магния. Только ей и спасаюсь, никах запоров теперь

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Анастасия, согласна. Донат из-за магния обладает слабительным эффектом. Я до беременности, если возникала проблема — им отлично ее решала. В аптеках продается. В обычном магазине лучше не покупать.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

А почему во время беременности не пьёте эту воду?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Пока все нормально со стулом) но если будет необходимость — только Донат)))

Пожаловаться
Анастасия 

Я, честно, первый раз про неё слышу

Пожаловаться
Звёздочка

Я пью чай с курагой и с черносливом, можно просто в воде замачивать, хорошо размягчает стул. Попробуйте.

Пожаловаться
Екатерина

Микроклизму можно 1.а в целом кушайте киви больше, свечки глицериновые-их даже в роддомах раньше давали у кого запоры, сейчас самим покупать-отлично помогают.лично мне очень помогает хорошо кофе именно натуральный 1/2 чашки.а потом выпить стакан воды

Пожаловаться
Куся

Киви утром и вечером, помогло мне и ещё двоим. А так я для себя знаю средство у меня организм реагирует на баклажаны в любом виде .

Пожаловаться

Девочки а вы пробовали фитомуцил?

Пожаловаться
MomOfTwins

Свечку глицериновую поставь.

Пожаловаться
гуля

Наладить рацион, больше фруктов и овощеи.утром на тощяк стакан теплой воды с черносливом(5-6штук). В течении дня пить много воды.стул наладится.

Пожаловаться
Дина

Я от запора отлично спасалась выпивая большой стакан свежего кефира вперемешку с отрубями. На утро хорошо всё было. Еще киви по совету врача ела, не знаю способствовали ли они.

Пожаловаться
Елена

Странно, тоже предлежание плаценты было с отслойкой и врач говорил никаких запоров можно микролакс и дюфалак

Показать ещё