Девочки, у кого 2 группа крови, подскажите, какие пристрастия в еде были/есть во время беременности? Может какие-то продукты перестали есть, а какие-то наоборот начали?
Девочки, у кого 2 группа крови, подскажите, какие пристрастия в еде были/есть во время беременности? Может какие-то продукты перестали есть, а какие-то наоборот начали?
Ела как и раньше?? ♀️ На доширак только тянуло? кстати, к концу беременности стала употреблять много молочки. кефир/ряженка свЯтое, оч вкусно, если фермерская жирная сметана или сливки?
Ни на что не тянет особо, ну только на гадости, типа чипсов да сухариков, но я этим и до б грешила)
Отказалась полностью от стейков говядина/свинина, при том что котлеты, сосиски, пельмени и тд ем спокойно.Но цельный кусок мяса бе, не тянет.
В первую беременность полностью от мясного воротило, с этой беременностью ем все подряд
Вообще нет пристрастий, просто тошнит всё время
Сладкое ван лав♥️♥️♥️
Мне снился чёрный хлеб с салом и горчицей ?помню на работе так захотелось что на обед ехала через весь город домой за салом ????
А при чем тут группа крови?
Разве это зависит от группы крови? Меня воротило от мясного, сладкого, рыбы. Потом все прошло неделям к 11.
Ярина, существует предположение, что может зависеть. Поэтому и задала такой вопрос) Меня сейчас воротит от мяса и сладкого.
А причём тут группа крови??
Икру кабачковую упаковками трескала😅😅😅🤷