Токсикоз

Девочки, у кого 2 группа крови, подскажите, какие пристрастия в еде были/есть во время беременности? Может какие-то продукты перестали есть, а какие-то наоборот начали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ела как и раньше?? ♀️ На доширак только тянуло? кстати, к концу беременности стала употреблять много молочки. кефир/ряженка свЯтое, оч вкусно, если фермерская жирная сметана или сливки?

Пожаловаться
Елена

Ни на что не тянет особо, ну только на гадости, типа чипсов да сухариков, но я этим и до б грешила)
Отказалась полностью от стейков говядина/свинина, при том что котлеты, сосиски, пельмени и тд ем спокойно.Но цельный кусок мяса бе, не тянет.

Пожаловаться

В первую беременность полностью от мясного воротило, с этой беременностью ем все подряд

Пожаловаться
Alenochka

Вообще нет пристрастий, просто тошнит всё время

Пожаловаться
Alfina

Сладкое ван лав♥️♥️♥️

Пожаловаться
Кира

Мне снился чёрный хлеб с салом и горчицей ?помню на работе так захотелось что на обед ехала через весь город домой за салом ????

Пожаловаться
Виктория
Ну у меня 2ая. И у моей мамы. Совершенно разные беременности и предпочтения. Я только бананы могла есть недель до 13. Все остальное из меня выходило
Пожаловаться
Chudo

А при чем тут группа крови?

Пожаловаться
Кира

Разве это зависит от группы крови? Меня воротило от мясного, сладкого, рыбы. Потом все прошло неделям к 11.

Пожаловаться
Мария
Кира 

Ярина, существует предположение, что может зависеть. Поэтому и задала такой вопрос) Меня сейчас воротит от мяса и сладкого.

Пожаловаться
Яна

А причём тут группа крови??

Пожаловаться
Юлия

Икру кабачковую упаковками трескала😅😅😅🤷