Я вам объяснила комментарий, который оставил у вас недоумение. Девушка объяснила по-простому, не вдаваясь в подробности что плюс ещё один год, неужели сложно прикинуть и рассчитать?
Пример мой личный. Дата посл.мес 14.01. плюс 7 дней, 21 января и минус три месяца = 21 октября. Такую дату и поставят в пдр.конечно же на год вперёд
Комментарии
17В интернете калькуляторы есть. Там рассчитывают по первому дню последних месячных
По узи считаю
Если цикл регулярный, то с 1 дня месячных считают. У меня он был нарушен и скакал, поэтому считают по 1 узи
У меня по первому УЗИ считают. Цикл нарушен
С первого дня последних мес
С первого дня последних месячных гинекологи считают
К первому дню последних месячных прибавляют 7 дней и отнимаю три месяца
Шта? ?
Ну это формула расчета даты родов)
Я вам объяснила комментарий, который оставил у вас недоумение. Девушка объяснила по-простому, не вдаваясь в подробности что плюс ещё один год, неужели сложно прикинуть и рассчитать?
Пример мой личный. Дата посл.мес 14.01. плюс 7 дней, 21 января и минус три месяца = 21 октября. Такую дату и поставят в пдр.конечно же на год вперёд
Просто внимательно читать надо)) и никакого года никуда прибавлять не нужно)) вам выше девушка подробно привела расчёт ?
Она не мудрёная)) по ней врачи считают))
С первого дня последних месячных
Акушерский срок с первого дня последней менструации.так считают врачи и так назначают пдр