Многодетные организация пространства в одной комнате

Наконец наша квартира нас нашла!!! Больше не будем стеснять родителей все лето и ездить по съему!!!) Пока берем однокомнатную в Сочи чтобы проводить там лето. С мужем будем спать в кухне а для детей организуем пространство в комнате. У кого есть такие кровати что скажете? Может какие лайфхаки по организации пространства?

Мариника
011184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Думаю нет ничего лучше икеа, столько идей с отличным дизайном можно придумать. На любой вкус и кошелек. Мы сыну, к примеру, берем кровать раздвижную, цена 12000 с матрасом, а служить будет хоть 10 лет.

Пожаловаться
Елена
У нас знакомые с 4мя мальчишками погодками. Их снимали в Квартирном вопросе кажется, есть выпуск передачи. Но смысл там был в том что построили пьедестал и из него выкатывались 2 кровати-машинки, а сверху стояли ещё 2.Я честно не очень хорошо отношусь к 2х ярусным кроватям, они очень высокие… Дети с них падают, особенно днем просто играясь. У сына была кровать наверху, внизу рабоч.зона.Из минусов, ночью сонный слезал в туалет, с закрытыми глазами (наши нервы были на пределе), если ребёнок болеет к примеру, к нему туда фиг залезешь, тем более врач если на дом пришёл. И самое сложное, на верхней кровати перестилать белье, Матрас тяжёлый, под него простынь не засунуть, и сидеть там скручившись оч сложно(в беременность реально перестала стелить постель 8милетке, он сам там как-то стелил и спал на куче скомканой. На вашем фото Нижний ярус с матрасом это классно, но обычно это место спальное не стандартное, Матрас тоже не стандартный, да и у вас сейчас 4ро детей, а спальных мест только 3 выходит… П. С. На фото вроде виден смысл пьедистала… Они лестницу закрыли чтоб малыши двойняшки наверх не лазили.
Пожаловаться
солнечное-утро

Тоже на нее смотрю. Единственное нижний ярус смущает...

Пожаловаться
Мариника
солнечное-утро 

И меня тоже. Поэтому ищу варианты