Выплаты за третьего

Девочки, на всех сайтах разная информация на этот счёт. И как то все запутано (((хочу спросить у вас… какие выплаты положены маме за третьего малыша? Какие льготы и на каких основаниях получали? И если прописка московская, то что получают дополнительно ?

Менси
012169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Шубина

а вы знали что есть пособие по беременности (типа на питание беременным)?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Странно, как это ещё не налетели местные барышни со своим: «Ещё не родили, а уже о деньгах думаете?»))

Пожаловаться
Rozaliya
Танюлька Мамулька 

А чего налетать-то?)))) Мы тоже уже всё изучили, хотя малыш родится только в мае))))) Интересно же))))

Пожаловаться
МилаяСовушка
Танюлька Мамулька 

Сегодня все адекватные )
Я читаю, что бы потом ничего не забыть )
Я один раз забыла про пособие в 15 тыщ ) подруга сказала про него, а я и не знала про него не фига ) так что лучше все знать заранее.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Rozaliya 

Конечно, интересно)) Но тут полно неадеквата всякого. Я в своё время тоже спрашивала про выплаты на дочку. Было интересно, к тому же мы тогда только-только в Россию перешли (при Украине у нас другая система начислений была). Так такого говна по написали, что и на голову не натянешь...

Пожаловаться
Rozaliya
Танюлька Мамулька 

Видимо они ещё не проснулись? ? Ещё весь вечер впереди

Пожаловаться
Elena

Освобождают от транспортного налога+ бесплатная парковка по всей Москве )

Пожаловаться
ОЛЬГА

Мы в воронежской обо у нас пособие по уходу до 1.5 и за 3 ребенка пособие до 3 лет равное прожиточного минимуму. Потом малоимущих получают детские по 250 на ребенка и скидку на питание детей в саду и школе 50%, на форму компенсируют раз в 3 года.А льготы на коммуналку кажется есть.

Пожаловаться
МилаяСовушка

Знаю точно, что молоко дают, проезд одному родителю бесплатно, не платите за сад, транспортного налога нет… обеды в школе бесплатные… за квартиру платите меньше.

Пожаловаться
Rozaliya
МилаяСовушка 

Налог за квартиру или машину можно не платить, одно из двух на выбор вроде?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Rozaliya 

Вот этого не знаю

Пожаловаться
Анна Шубина

??