Девочки, на всех сайтах разная информация на этот счёт. И как то все запутано (((хочу спросить у вас… какие выплаты положены маме за третьего малыша? Какие льготы и на каких основаниях получали? И если прописка московская, то что получают дополнительно ?
а вы знали что есть пособие по беременности (типа на питание беременным)?
Странно, как это ещё не налетели местные барышни со своим: «Ещё не родили, а уже о деньгах думаете?»))
А чего налетать-то?)))) Мы тоже уже всё изучили, хотя малыш родится только в мае))))) Интересно же))))
Сегодня все адекватные )
Я читаю, что бы потом ничего не забыть )
Я один раз забыла про пособие в 15 тыщ ) подруга сказала про него, а я и не знала про него не фига ) так что лучше все знать заранее.
Конечно, интересно)) Но тут полно неадеквата всякого. Я в своё время тоже спрашивала про выплаты на дочку. Было интересно, к тому же мы тогда только-только в Россию перешли (при Украине у нас другая система начислений была). Так такого говна по написали, что и на голову не натянешь...
Видимо они ещё не проснулись? ? Ещё весь вечер впереди
Освобождают от транспортного налога+ бесплатная парковка по всей Москве )
Мы в воронежской обо у нас пособие по уходу до 1.5 и за 3 ребенка пособие до 3 лет равное прожиточного минимуму. Потом малоимущих получают детские по 250 на ребенка и скидку на питание детей в саду и школе 50%, на форму компенсируют раз в 3 года.А льготы на коммуналку кажется есть.
Знаю точно, что молоко дают, проезд одному родителю бесплатно, не платите за сад, транспортного налога нет… обеды в школе бесплатные… за квартиру платите меньше.
Налог за квартиру или машину можно не платить, одно из двух на выбор вроде?
Вот этого не знаю
??