Все ломит, sos!

Идёт 37 неделя, я превращаюсь в овоща. Прошлые две беременности до последнего дня была энергичная и полная сил. Сейчас могу только лежать и медленно передвигаться, очень сложно стало спать даже с подушкой для бер. Болит все: начиная от того, что ещё сильнее заложило ухо (такая особенность во все беременности), заканчивая ломотой в костях, болью в мышцах, полнейшей слабостью; жутко давит диафрагма, к вечеру нечем дышать и подкатываете тошнота. Пост не жалости, а совета: как вы справляетесь? Как себя взять в руки? Хорошо, что временно мне свекровь помогает...

Ирина
010201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Никак не справиться, только терпеть и ждать. Может пора уже в РД, срок отличный. Удачи!!! Держитесь!

Пожаловаться

Лилу Блин у меня тоже третья беременность старшему 5 будет в январе, младшему 2 в декабре и тоже в садик не ходят вот со старшим надо врачей пройти перед садиком до 29 числа а меня ложат в рд в понедельник муж будет с ними дома и без работы сидеть т, к оставить их даже не с кем вот это вообще ппц

Пожаловаться
Ирина
Саша-И-Таня 

Не знаю, как у вас, но у нас в семье это считается нормальным. Почему муж не может с ребёнком за справками сходить? Мой каждый раз брал отпуск на рождение сыновей. Плюс была ситуация, что меня срочно госпитализировали через 2 недели после рождения младшего сына. Муж взял отпуск и возил мне его 3 раза в день на кормление. Нам помочь некому, ближайшие родственники живут в 200 км от нас.

Пожаловаться
Лилу

У меня так же и тоже 3-й))) наверное тело уже совсем уставшее. А вчера вот тоже ухо, что-то болело? ну это помимо остальных радостей. Уже даже на узи живота отправили (органов), болит страшно. Ну хорошо, что всё ок. Но мне лично ничего не помогает, даже лежать((( вот выжидаю, разве что.....

Пожаловаться
Ирина
Лилу 

Тоже выжидаю) с одной стороны, хочется уже поскорее родить, а с другой, — продлить это время, чтобы все в срок. Ко всем добавляется жуткая лень, но детей нужно и покормить, и погулять, и на секции отправить. Они у меня не садовские

Пожаловаться
Лилу
Ирина 

О Божеее, ещё и без садика???? Я б вообще уже давно слегла ?

Пожаловаться
Ирина
Лилу 

??? они меня закаляют)

Пожаловаться
Лилу
Ирина 

Ну я прям снимаю шляпуууу ?

Пожаловаться
Nadya

Немножко осталось, перетерпеть. Больше отдыхать и гулять на свежем воздухе. Потом об этом и не вспомните))

Пожаловаться
Ирина
Nadya 

Ваши советы чудесны, но в моем нынешнем положении не реализуемы.