Подскажите мамочки,сколько веса набирали

Подскажите мамочки, сколько веса набирали за всю беременность и сколько осталось лишним после родов) Понимаю что с нормальным весом до беременности в норме набрать 12 кг, но я так не хочу чтоб лишнее осталось(( В первую беременность общая прибавка была 5-6 кг,но после родов слишком была худая,на 6 кг меньше чем свой вес) То есть шла рожать 51 кг,вышла-45,в течении недели-двух стала 40🙊Сейчас 28 недель, прибавка 5 кг от начального веса при постановке на учёт, кушаю в меру, сладкое очень мало, выпечку вообще не ем, в основном разные каши и овощи) Очень не хочется потом худеть после родов, сколько вы набирали и возвращались домой с роддома со своим весом?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
0108576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

Набрала 14 кг, после роддома минус 10 кг. Очень быстро вернула свою худобу. Просто я высокая и худая. Сейчас только 30 недель, а уже плюс 9 кг, хз какая сумма в итоге будет.? ♀️

Пожаловаться
Екатерина Романова

Рост у тебя какой?)
Я набрала 21 кг за беременность, скинула 35 килограмм после родов)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 
Рост 160 см) Просто все пугают что прибавка после 30 самая большая начнётся? Ты молодец, неплохо похудела, я по фото видела?
Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Это у кого как, у меня от Утрожестана была прибавка 3 кг за неделю как-то ? из-за него же и остальное набрала, как отметила, так вес стал минимально расти, но у меня же ещё была почти лежачая беременность, на сохранении лежала два раза и с короткой шейкой ходила

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина Романова 

Поэтому я боюсь гормональных препаратов, неизвестно как они повлияют на организм) Мне прописывали утрожестан, я его не использовала) Помоему они его сейчас каждой пихают...

Пожаловаться
Екатерина Романова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ну мне прописывали из-за короткой шейки и забеременела я на Дюфастон
А если у тебя нет проблем в этом плане, то и не нужен он)

Пожаловаться
Люся

В первую беременность набрала 10кг вышла со своим до беременным весом (53кг). Во вторую беременность набрала 9 кг вышла с роддома +3 кг к до беременному весу, которые сбросила за следующие полгода. За третью беременность набрала 8 кг, после родов +4 кг, ребенку вот скоро 2 года, а вес так и не уходит (сейчас 57 кг). И все бы ничего, но все лишнее осело на животе и талии.((( 

Пожаловаться
АЛЕНА

В первую набрала 22кг, через 3 месяца ушло все. Во вторую 16, уже 2 года кормлю дитя, а ушлт только 10, 6 кг и походу ни куда не собираются.

Пожаловаться
Екатерина

За всю беременность набрала 19 кг. И вот уже 2 года лишние 10 кг во мне. И на диете сидела, рот хоть скотчем заклеивай.

Пожаловаться
Олеся

Набрала 15 кг, в роддоме оставила 10! Сейчас на 3 кг больше, чем до беременности

Пожаловаться
Натали

С дочкой встала на учёт 50 кг, рост 162, шла рожать 62 кг, через два месяца после рождения весила 46 кг, муж короче опять откормил до 49-50 кг, сейчас че то больше думаю наберу, но я что в первую беременность, что в эту ни в чем не отказываю себе, ем все и много, просто знаю, что как рожу сяду на диету ))

Пожаловаться
Юлия

8 кг за беременность, домой приехала с роддома минус 11кг

Пожаловаться
Снежана

Я за 28 недель + 10 кг уже.Тоже безумно хочу шоколад, Мороженое пирожное

Пожаловаться
Альбина

Набрала 9 кг уже, но на счёт этого вообще не беспокоюсь, все уйдёт ?

Пожаловаться
Евгения

Пока прибавка 5,5 за беременность, что дальше будет, не знаю) Но говорят, основная прибавка же после 30 недель идёт. У меня в приложении написано, что чуть ли не по 450гр в неделю набирать норма.

Пожаловаться
Дунька Маклауд

В первую Б набирала 16. Через 2 месяца после родов их уже не было. Спасибо гв) сейчас уже +10. Страшно, конечно, что не так всё прекрасно будет, как после первых родов, но остановиться не могу) я ем и ем, и ем ? потом вся надежда на гв и пп, и на двух детей)

Пожаловаться
Екатерина

После родов выписалась 58 была за пару месяцев скинула до 49

Пожаловаться
Екатерина

На учёт встала с весом 53,4 рожать пошла 67 прошло полгода вес 49-50

Пожаловаться
Натали

Я не про выработку молока, а про то что этот жир весь уходит с молоком, а вот подруга 30 кг набрала и не кормила, но вычерпано все ушло за пол года, Здоровье плохое это не от веса набранного за беременность, оно либо плохое либо крепкое по жизни

Пожаловаться
Натали

Вычерпано?откуда это слово вылезло!?

Показать ещё