Подскажите мамочки, сколько веса набирали за всю беременность и сколько осталось лишним после родов) Понимаю что с нормальным весом до беременности в норме набрать 12 кг, но я так не хочу чтоб лишнее осталось(( В первую беременность общая прибавка была 5-6 кг,но после родов слишком была худая,на 6 кг меньше чем свой вес) То есть шла рожать 51 кг,вышла-45,в течении недели-двух стала 40🙊Сейчас 28 недель, прибавка 5 кг от начального веса при постановке на учёт, кушаю в меру, сладкое очень мало, выпечку вообще не ем, в основном разные каши и овощи) Очень не хочется потом худеть после родов, сколько вы набирали и возвращались домой с роддома со своим весом?
Подскажите мамочки,сколько веса набирали
Комментарии
Актуальные посты
Набрала 14 кг, после роддома минус 10 кг. Очень быстро вернула свою худобу. Просто я высокая и худая. Сейчас только 30 недель, а уже плюс 9 кг, хз какая сумма в итоге будет.? ♀️
Рост у тебя какой?)
Я набрала 21 кг за беременность, скинула 35 килограмм после родов)
Это у кого как, у меня от Утрожестана была прибавка 3 кг за неделю как-то ? из-за него же и остальное набрала, как отметила, так вес стал минимально расти, но у меня же ещё была почти лежачая беременность, на сохранении лежала два раза и с короткой шейкой ходила
Поэтому я боюсь гормональных препаратов, неизвестно как они повлияют на организм) Мне прописывали утрожестан, я его не использовала) Помоему они его сейчас каждой пихают...
Ну мне прописывали из-за короткой шейки и забеременела я на Дюфастон
А если у тебя нет проблем в этом плане, то и не нужен он)
В первую беременность набрала 10кг вышла со своим до беременным весом (53кг). Во вторую беременность набрала 9 кг вышла с роддома +3 кг к до беременному весу, которые сбросила за следующие полгода. За третью беременность набрала 8 кг, после родов +4 кг, ребенку вот скоро 2 года, а вес так и не уходит (сейчас 57 кг). И все бы ничего, но все лишнее осело на животе и талии.(((
В первую набрала 22кг, через 3 месяца ушло все. Во вторую 16, уже 2 года кормлю дитя, а ушлт только 10, 6 кг и походу ни куда не собираются.
За всю беременность набрала 19 кг. И вот уже 2 года лишние 10 кг во мне. И на диете сидела, рот хоть скотчем заклеивай.
Набрала 15 кг, в роддоме оставила 10! Сейчас на 3 кг больше, чем до беременности
С дочкой встала на учёт 50 кг, рост 162, шла рожать 62 кг, через два месяца после рождения весила 46 кг, муж короче опять откормил до 49-50 кг, сейчас че то больше думаю наберу, но я что в первую беременность, что в эту ни в чем не отказываю себе, ем все и много, просто знаю, что как рожу сяду на диету ))
8 кг за беременность, домой приехала с роддома минус 11кг
Я за 28 недель + 10 кг уже.Тоже безумно хочу шоколад, Мороженое пирожное
Набрала 9 кг уже, но на счёт этого вообще не беспокоюсь, все уйдёт ?
Пока прибавка 5,5 за беременность, что дальше будет, не знаю) Но говорят, основная прибавка же после 30 недель идёт. У меня в приложении написано, что чуть ли не по 450гр в неделю набирать норма.
В первую Б набирала 16. Через 2 месяца после родов их уже не было. Спасибо гв) сейчас уже +10. Страшно, конечно, что не так всё прекрасно будет, как после первых родов, но остановиться не могу) я ем и ем, и ем ? потом вся надежда на гв и пп, и на двух детей)
После родов выписалась 58 была за пару месяцев скинула до 49
На учёт встала с весом 53,4 рожать пошла 67 прошло полгода вес 49-50
Я не про выработку молока, а про то что этот жир весь уходит с молоком, а вот подруга 30 кг набрала и не кормила, но вычерпано все ушло за пол года, Здоровье плохое это не от веса набранного за беременность, оно либо плохое либо крепкое по жизни
Вычерпано?откуда это слово вылезло!?