Девочки, у кого 3 детей, и те кто беременны 3. Скажите, вы всегда хотели троих? Как вы сказали родственникам, что снова беременны? Как они отнеслись к этому? Я всегда думала, что у меня будет 2 детей. Больше я и не хотела никогда. Первого ребёнка очень хотела, получилось спустя 3 месяца. Второго долго не получалось, только спустя 10 месяцев я забеременела. И вот неожиданно у меня задержка, я списываю это на то, что может просто сбой. Но когда у меня начинает кружится голова и тошнить, при том, что давление в пределах нормы. Меня это насторожило. Купила тест, а там 2 полоски… Был шок, паника, слёзы. Боязнь как муж отреагирует. В итоге муж недолго думая сказал, что будем рожать! Я уже как-то освоилась с мыслью, что у нас будет трое детей. Но вот как наши родственники воспримут это не известно…

Алина
017215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Я последний раз никого не хотела, муж косякнул и прям с первого раза залёт ) первого ребёнка сделали сразу после отмены ок, а вот второй долго не получатся, перед этим выкидыш был. Узнав о беременности у меня были двоякие чувства, я не готова была так быстро и так скоро, но проучилось вот так вот, что ж поделать ?♀️?♀️?♀️у меня уже есть 2 дочери и будет третья, так сказал узист, что там девочка) кстати дети у нас с вами с не очень большой разницей, что младшие что старшие ))))

Пожаловаться
Алина
МилаяСовушка 

Первого ребёнка у нас как то быстро получилось, родился сыночек. Вторую почти год не получалось. Но всё хорошо, родилась прекрасная дочка. Всю жизнь был прерванный ПА, только когда детей планировали был полноценный. А тут прерванный ПА подвёл. Вот теперь третяя беременность ☺️ хотя я всю жизнь думала, что у меня будет только 2 ребёнка. И когда по кольцу гадала и оно мне выдавало 3 мальчика я не верила? В итоге вот беременна, а пол потом узнаем какой будет ?но что то думаю, что мальчик?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Алина 

А мой забыл что у меня опасные дни ?

Пожаловаться
Мамка Лиса

да плевать как отреагируют)

ребенок уже есть)

легкой беременности)

Пожаловаться
Елена

Всегда хотела большую семью. Самое страшное было маме говорить, хотя мне 32 ?. Пошли с ней обедать, работаем вместе, я ей и сказала, срок был 6-7 недель где-то. Отреагировала очень адекватно. Вообще вся родня поддерживала, ни разу никто ничего плохого не сказал.

Пожаловаться
Zim

У меня отлично отреагировали, у нас очень большая семья и детей очень любят и их в семье много! Сейчас все спрашивают когда за 4 пойдём !)))

Пожаловаться
Алина
Zim 

У нас у всех родственников, и братьев и сестёр по 2 ребёнка. Только у двоюродной сестры 3. Вот и незнаю даже как отнесутся

Пожаловаться
Zim
Алина 

Да нормально отнесутся, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Людмила

Родственники нормально воспримут. У нас третья беременность тоже незапланированная. Сначала был шок, паника, страх. А сейчас стыдно. Лежит на руках мое маленькое счастье. Сыночек мой, такой неожиданный и долгожданный. Легкой беременности вам. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Спасибо большое ? Счастья Вам и крепкого здоровья ????

Пожаловаться
Людмила
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаСына

Вам растить то а не родственникам. Какая разница, не их дело.

Пожаловаться
Катя

А вам не нас рать, что родственники скажут?.

Пожаловаться
Alaidsaigae

В любом случае вас не убьют:)

Пожаловаться
Наташа

Я и про второго боялась маме сказать как-будто мне 14 лет и я где-то залетела ? Но я боялась сказать только потому что мама переехала к нам помогать с первым ребенком чтобы мы могли сделать ремонт в новой квартире, а тут еще второй, а у меня было кс и теперь нельзя будет поднимать дочь на руки потому что мало времени прошло...
В общем, сказала, но мама на удивление нормально отреагировала...

Пожаловаться
Anastasia

Мне кажется сейчас не редкость многодетные семьи, не думаю что будет негатив… да и какая разница что они будут думать?

Пожаловаться
elvisvis

у меня не 3, но почему-то и не возникало мысли, что могут такое негативно воспринять. муж хочет хотя бы 3, я хочу 4. а родители рады всем, не им же растить))