Это вместо детской карты, начисляется на вашу карту, нужны справки о доходах мужа и ваши за 3 месяца и чтоб 1,5 кратная сумма прожиточного минимума на всех членов семьи была меньше вашего дохода, тогда СПб начисляет это пособие
На карту детскую 40… плюс 4200 каждый месяц ..6294 каждый месяц… плюс коммуналка! На этом всё… ну детям проезд бесплатный и за форму школьную выплачивают...
Ну на карту понятно как мало имущим тоже понятно и про каждый месяц тоже понятно. Короче не изменилось это. А в самолёт билет покупать если сколько стоит?
Вы потом в опеку или соц защиту позвоните и уточните… там вроде надо получить удостоверение многодетной семьи и узнайте про льготы, там что-то типо с транспортом общественным льготы, по оплате жкх и ещё что-то:)
За третьего, помимо ежемесячного обязательного еще можно повышенное пособие получать, 10000 ежемесячно.
Это что за пособия такое ?
Это вместо детской карты, начисляется на вашу карту, нужны справки о доходах мужа и ваши за 3 месяца и чтоб 1,5 кратная сумма прожиточного минимума на всех членов семьи была меньше вашего дохода, тогда СПб начисляет это пособие
Я уже давно не работаю. Три года подряд рожаю. ?
Тогда сходите в мфц, узнайте какие документы с вас нужны, эти деньги платят до 3 лет
Хорошо. Рожу и пойду. Ещё немного осталось ?
Как за второго. Но ты жена военного, у тебя вообще свои цифры
Дети в городе прописаны со мной
От города хорошо, но размер пособия у жены военного всегда больше чем у простой женщины)) за третьего будет как за второго, в любом случае
Мне за вторую 6200 и за третью так же что-ли платить будут? Не пойму
Да, получается за третьего тоже 6200, за второго до полутора тоже остаётся 6200, за первого сколько там положено — остаётся
На карту детскую 40… плюс 4200 каждый месяц ..6294 каждый месяц… плюс коммуналка! На этом всё… ну детям проезд бесплатный и за форму школьную выплачивают...
Ну на карту понятно как мало имущим тоже понятно и про каждый месяц тоже понятно. Короче не изменилось это. А в самолёт билет покупать если сколько стоит?
100 % на самолёт… скидки только на поезд
Учитывай что в области и в городе разные пособия!!
10300(региональные, у вас может быть другая сумма)+6300
Надежда, скажи, пожалуйста, а на коммуналку у нас сколько % скидка? и освобождают ли от налога на машину?
50%, если обьем двигателя не больше 100, то освобождают
спасибо)
Столько и за второго.6100
А разве как многодетными льготы и доп выплаты не полагаются??
Вот не знаю что вообще пологается (
Вы потом в опеку или соц защиту позвоните и уточните… там вроде надо получить удостоверение многодетной семьи и узнайте про льготы, там что-то типо с транспортом общественным льготы, по оплате жкх и ещё что-то:)
Хорошо, буду знать ??? спасибочки большое.
столько же сколько и за второго
Значит так и будут платить 6200?
да, если конечно надбавки не будет. обычно после нг бывает
Понятно спасибо ???
Сколько и за первых двух