что это? 26 сентября 2018 21:35 девочки, это аллергия или что то другое может быть, в течении часа у дочки высыпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек14 летДоченька7 лет Волгоград Вызовите скорую, похоже на аллергию. Это опасно может быть. Вдруг отек. Они укол сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита8 лет Ульяновск На крапивницу похоже. Дать супрастин, например (или что там из нового улучшенного есть) и следить, чтобы дальше не распространялось. Меня как-то всю целиком обсыпало от лба до стоп, скорую вызывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Вероника8 лет Одесса Аллергия… дайте антигистаминное средство. Если не пройдет-то к врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Полина12 летВиктория8 лет Саратов А сама дочка что говорит? Вроде большая уже, может у неё спросить от чего это на спине у неё. Я даже не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна ↩ Солнышко не знает, говорит что чешется сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна ↩ Солнышко и не только на спине, за ушами, на ногах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Полина12 летВиктория8 лет Саратов ↩ Алёна На всякий случай от аллергии что-то дайте, хуже от них точно не будет, даже если и не аллергия, а завтра к врачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна ↩ Солнышко спасибо)дала уже Предыдущая статьяКогда мама отвечает за всё и за всехСледующая статьяСбор макулатурыАктуальные посты17 неделя беременности 15 недельописание беремености на 15 недели
Вызовите скорую, похоже на аллергию. Это опасно может быть. Вдруг отек. Они укол сделают
На крапивницу похоже. Дать супрастин, например (или что там из нового улучшенного есть) и следить, чтобы дальше не распространялось.
Меня как-то всю целиком обсыпало от лба до стоп, скорую вызывали
Аллергия… дайте антигистаминное средство. Если не пройдет-то к врачу!
А сама дочка что говорит? Вроде большая уже, может у неё спросить от чего это на спине у неё. Я даже не знаю.
не знает, говорит что чешется сильно
и не только на спине, за ушами, на ногах
На всякий случай от аллергии что-то дайте, хуже от них точно не будет, даже если и не аллергия, а завтра к врачу)
спасибо)дала уже