Всем здравствуйте. Моей дочери 1.3 года. Почему-то покраснела интимная зона? На уме все подряд. Скажите, пожалуйста, что делать!

Анна
011301

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Строгонова

Но конечно нужно провериться ко врачу сходить

Пожаловаться
Любовь Строгонова

У нас так аллергия проявлялась, ходили к геникологу, всё хорошо!

Пожаловаться
НаНа

Вообще лучше к гинекологу.У нас была краснота, оказался вульвит, гиня выписала лечение на неделю, мирамистин и 2 мази прям в писю закладывать, все прошло за несколько дней.

Пожаловаться
Татьяна

Аллергия, моя доча до сих пор, как чего-то ни того съест, или сладкого больше нормы, все красное в интимных зонах.

Пожаловаться
Валерия

К врачу обратитесь и понаблюдайте, не чешет ли ребёнок это место. У нас была история очень не приятная со старшей дочкой. Через некоторое время, как она пошла в садик, начала жаловаться, что пися беспокоит. Я посмотрела, а там все красно. Всякие мысли были в голове, в инете чего только не начиталась, записались к врачу. А вечером перед сном ещё раз решила взглянуть и чуть кондражка не хватила, когда увидела там остриц. Причём до этого их не было и я уже было решила, что у нас там аллергия вылезла. С утра бегом к врачу, он объяснил, что эти заразы не всегда показываются. Что можно и не понять в чем дело. Они когда выползают, выделяют жидкость, эта жидкость раздражает слизистую, от этого покраснение. Вот такой сюрприз нам из садика достался((( до сих пор вспоминаю эту историю с ужасом.

Пожаловаться
♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღanna ♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღ

Я ромашкой подмываю ватным диском и подержу прям там его не много как примочки часто за день проходит, стараемся голожопить ))) а если долго не проходит к педиатору может так аллергия проявиться а еще говорят на то что зубы лезут так бывает хотя я связи не вижу)

Пожаловаться
Нанка

Ромашкой подмывайте

Пожаловаться
Светлана

Да ладно вам.часто такое бывает.нам так обычный дет крем за раз помогает.самый простой в алюминевом тюбике.

Пожаловаться
Юлия

Можете мирамистином брызгать 3 раза в день, для начала кремом помажте, может дочка просто спрела, девочки часто преют

Пожаловаться
Ника

мирамистином промойте

Пожаловаться
Кira

Обратиться к педиатру, если что-то серьёзное направит к детскому гинекологу.