Мамочки, посоветуйте свои прихожие. Планирую делать ремонт. В данный момент трое детей, жду 4. Шкаф купе для нас не вариант- открывать и закрывать двери никто кроме меня не будет, вешать будут одежду только на открытые крючки. То же самое с обувью проблема. Хочется чтоб стояла обувь не на полу, а на полках, но и они должны быть открытые. Может есть у кого-нибудь что-то похожее или идеи какие-нибудь. В магазинах прихожие с 3-4 крючками: нам вообще не вариант
Ремонт в прихожей
Комментарии
Актуальные посты
Я вот такую заказала, тоже 3 детей планирую 4 но у меня сама прихожка большая
У нас открытые полки для обуви (двух и трех уровневые) и вешалки. Просто все в одном стиле, двухуровневые, чтобы для детей разного возраста. Правда есть и закрытые. Тут много всего предлагается от производителей. Просто наберите в поисковиках «купить прихожие» и вам каких только вариантов не подкинут, только выбирай :)
Я сама проектировала. В итоге получилось, что в моей идеальной прихожей должны быть: высокий комод для шапок, перчаток и тех вещей которые я беру с собой; открытая сетчатая полка для текущей обуви (под ней моющийся поддон), комод для всей обуви, которую мы прямо сейчас не носим, лавка, на стене 2 ряда крючков для одежды и рюкзаков для детей, полка-вешалка с плечиками для взрослых.
У нас шкаф-купе. А рядом открытый модуль с сидячим местом, верхняя полка и тумба с зеркалом. Очень удобно:)
Как вариант :)
В магазине должны быть дизайнеры, или люди, которые предлагают различные варианты, они обязательно должны помочь с выбором: чертеж проекта, цвет… и т.д.
Вот я даже представить не могу как правильно все сделать, чтоб запрос сформировать дизайнерам.
Аааа)))Ну вы наговорите им всего—всего, а они уже пусть волшебничают, за это денежку получат?
Надеюсь конечно. Хотя знаю, сейчас они те еще "специалисты", тем более в бюджетных салонах мебели