4 роды

Девочки привет)))вот интересно как проходят 4 роды у многих? у меня сложнее были 1 и 3, долго и болезненно)а вот 4 обычно как у всех? я ещё первого ребёнка родила на 37,5 неделе, второго на 37,0 и третьего 37,5)значит. Позже не ждать ??Дети доношенные, крупные,3ий 4 кг вообще был

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Третьи были быстрее 1,5ч всего провела в родблоке и без разрывов. Не знаю как сейчас будет

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Ангелина 

Легких родов вам, вам вот вот уже рожать ??????

Пожаловаться
Lina

А у меня первые нормально, вторые капец как болезненно. Вот надеялась что 3 будут полегче?но наверное особо можно не надеяться.

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Lina 

Я тут читала что у многих сюрприз )))))разные совсем роды, не предсказуемые

Пожаловаться
Lina
Счастливая Mamочка 

Ну я к этому склоняюсь конечно, по этому надеюсь испытать хоть раз в жизни роды за пару часов?? а то первые 6, вторые 12. Как бы на повышение не пойти?

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Lina 

Мне кажется вряд ли дольше будут)а у меня стабильно одинаково прям все))только со вторым легче схватки прошли так как с раскрытием 8 попала в род дом)))слабые схватки)но он был 2900 на 37,0 неделе ровно

Пожаловаться
Lina
Счастливая Mamочка 

У меня второй раз был в два раза дольше и раз в 5 больнее. Я думала надо завещание писать:-D:-D:-D

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Lina 

Да уж((((вот боюсь уже родов(((многие думают раз знаю что это такое то не так страшно )))а мне как раз в первый раз не было страшно)))

Пожаловаться
Lina
Счастливая Mamочка 

Такая же фигня ???

Пожаловаться
Ксения

У меня все роды были одинаково трудными. Четвертый ребенок крупным шел, больше 4 кг родила, так совсем тяжеловато мне было.

Пожаловаться
Оксана

Как повезёт. У меня третьи самые тяжёлые были с физической точки зрения, не смотря на то, что третий ребенок самый маленький. А четвертые прошли легче, хотя было тазовое прилежание.

Пожаловаться
Многомама Наталья

4е роды за 2 часа))) супер… ждем пятого

Пожаловаться
Лика

Тоже интересно!

1е были долгие, болезненные,14 часов, в 39,5, сын был 3900,

вторые скорые, еле успели доехать до рд, самые легкие,2.45 по времени,41 неделя,4100

Третьи 7ч по времени, но самые болезненные,39,6 недель,3600

Так что тут только остаётся гадать!

Пожаловаться
Ольга Миронова
Лика 

У меня четвертые самые быстрые были, приехала в род.дом когда пузырь лопнул с полным открытием, и только через 1,5часа родила на два дня раньше пдр, и первые тоже срочные роды были но чуть по больше времени в роддоме была(от 4до 2часов)и перехаживала деток на 3-4дня.

Пожаловаться
Лика
Ольга Миронова 

Ого как быстро!

Пожаловаться
Lina
Лика 

Капец.я то надеюсь что 3 полегче будут, а не по наростающей.

Пожаловаться
мария

У всех по разному. Меня вон и третьими пугали. А прошло все быстро и нормально. У родственницы и мамы третьи тяжелее. 4-е тоже легко прошли. Тут не угадаешь! И про сроки тоже :)

Пожаловаться
Татьяна

Все родились на 38 неделе, вес 3 кг ,2950,2800 и2940. роды без осложнений и каждые последующие период от схваток до родов уменьшался, со вторым и четвертым хотели все уложить поспать мол еще не скоро.

Пожаловаться
Elena

А третьи роды долгие это сколько по времени? Как считаете, потому что ребенок крупненький или другие причины?
Вы про 4ые спрашиваете, я про третьи интересуюсь))

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Elena 

У меня ночью начались схватки. В 11, ничем снять не могли в род доме, кололи, так как они были сильные по кг, но к раскрытию не приводили, помучилась до 9 утра, потом перевели в патологию, поспала отдохнула поела и в 14 проснулась от боли сильнее, пошла в туалет а там кровь, и жидкость)испугалась страшно)раньше такого не было)перевели в родовую снова а там раскрытие пошло ,3 пальца, и кровь это воды были)в общем родила через 4 часа ещё, в 18:40)я очень слушалась врачей, не отходили, хорошая бригада была(договаривалась)по этому один шовчик был)малыш крупный, на 4 кг в 37,5 недель. Хотя по животу не сказа ли бы

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Elena 

Я думаю все таки из за того что крупный был для меня))до этого 3300 был ребёнок самый крупный )и у него на лице капилляры полопались и в глазах сосуды у других деток не было такого)по узи не говорили что крупненький)

Пожаловаться
Elena
Счастливая Mamочка 

А набрали много за 3ю беременность? Я пока ничего не набрала, но тоже боюсь, что крепыш будет. Двое старших 3200 и 3400 родились.

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Elena 

как обычно,15 кг)но я очень худая до беременности и в последний месяц вообще не набирала )

Пожаловаться
Elena
Счастливая Mamочка 

О, тогда завидую по доброму вашей фигуре) лёгких родов вам и нам

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Elena 

Спасибо большое! да и вам всего хорошего ?

Пожаловаться
Галина

Даже незнаю от чего зависит. Я первые роды 4 часа рожала.вторые 1.5. В первые 42 недели. вторые ровно в день пдр

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Галина 

Ничего себе, быстро вы родили !