Девочки привет)))вот интересно как проходят 4 роды у многих? у меня сложнее были 1 и 3, долго и болезненно)а вот 4 обычно как у всех? я ещё первого ребёнка родила на 37,5 неделе, второго на 37,0 и третьего 37,5)значит. Позже не ждать ??Дети доношенные, крупные,3ий 4 кг вообще был
4 роды
Комментарии
Актуальные посты
Третьи были быстрее 1,5ч всего провела в родблоке и без разрывов. Не знаю как сейчас будет
Легких родов вам, вам вот вот уже рожать ??????
А у меня первые нормально, вторые капец как болезненно. Вот надеялась что 3 будут полегче?но наверное особо можно не надеяться.
Я тут читала что у многих сюрприз )))))разные совсем роды, не предсказуемые
Ну я к этому склоняюсь конечно, по этому надеюсь испытать хоть раз в жизни роды за пару часов?? а то первые 6, вторые 12. Как бы на повышение не пойти?
Мне кажется вряд ли дольше будут)а у меня стабильно одинаково прям все))только со вторым легче схватки прошли так как с раскрытием 8 попала в род дом)))слабые схватки)но он был 2900 на 37,0 неделе ровно
У меня второй раз был в два раза дольше и раз в 5 больнее. Я думала надо завещание писать:-D:-D:-D
Да уж((((вот боюсь уже родов(((многие думают раз знаю что это такое то не так страшно )))а мне как раз в первый раз не было страшно)))
Такая же фигня ???
У меня все роды были одинаково трудными. Четвертый ребенок крупным шел, больше 4 кг родила, так совсем тяжеловато мне было.
Как повезёт. У меня третьи самые тяжёлые были с физической точки зрения, не смотря на то, что третий ребенок самый маленький. А четвертые прошли легче, хотя было тазовое прилежание.
4е роды за 2 часа))) супер… ждем пятого
Тоже интересно!
1е были долгие, болезненные,14 часов, в 39,5, сын был 3900,
вторые скорые, еле успели доехать до рд, самые легкие,2.45 по времени,41 неделя,4100
Третьи 7ч по времени, но самые болезненные,39,6 недель,3600
Так что тут только остаётся гадать!
У меня четвертые самые быстрые были, приехала в род.дом когда пузырь лопнул с полным открытием, и только через 1,5часа родила на два дня раньше пдр, и первые тоже срочные роды были но чуть по больше времени в роддоме была(от 4до 2часов)и перехаживала деток на 3-4дня.
Ого как быстро!
Капец.я то надеюсь что 3 полегче будут, а не по наростающей.
У всех по разному. Меня вон и третьими пугали. А прошло все быстро и нормально. У родственницы и мамы третьи тяжелее. 4-е тоже легко прошли. Тут не угадаешь! И про сроки тоже :)
Все родились на 38 неделе, вес 3 кг ,2950,2800 и2940. роды без осложнений и каждые последующие период от схваток до родов уменьшался, со вторым и четвертым хотели все уложить поспать мол еще не скоро.
А третьи роды долгие это сколько по времени? Как считаете, потому что ребенок крупненький или другие причины?
Вы про 4ые спрашиваете, я про третьи интересуюсь))
У меня ночью начались схватки. В 11, ничем снять не могли в род доме, кололи, так как они были сильные по кг, но к раскрытию не приводили, помучилась до 9 утра, потом перевели в патологию, поспала отдохнула поела и в 14 проснулась от боли сильнее, пошла в туалет а там кровь, и жидкость)испугалась страшно)раньше такого не было)перевели в родовую снова а там раскрытие пошло ,3 пальца, и кровь это воды были)в общем родила через 4 часа ещё, в 18:40)я очень слушалась врачей, не отходили, хорошая бригада была(договаривалась)по этому один шовчик был)малыш крупный, на 4 кг в 37,5 недель. Хотя по животу не сказа ли бы
Я думаю все таки из за того что крупный был для меня))до этого 3300 был ребёнок самый крупный )и у него на лице капилляры полопались и в глазах сосуды у других деток не было такого)по узи не говорили что крупненький)
А набрали много за 3ю беременность? Я пока ничего не набрала, но тоже боюсь, что крепыш будет. Двое старших 3200 и 3400 родились.
как обычно,15 кг)но я очень худая до беременности и в последний месяц вообще не набирала )
О, тогда завидую по доброму вашей фигуре) лёгких родов вам и нам
Спасибо большое! да и вам всего хорошего ?
Даже незнаю от чего зависит. Я первые роды 4 часа рожала.вторые 1.5. В первые 42 недели. вторые ровно в день пдр
Ничего себе, быстро вы родили !