Хорошо тут у вас, возьмёте к себе?))) Жду тройняшек, конечно масса вопросов… т.к. беременность вообще первая? Подскажите, какой коляской пользовались? как долго? удобно/не удобно? проблема в том, что живем на 8 этаже, а грузового лифта нет… что делать ума не приложу. Заранее благодарю?
Девочки, всем привет!
Комментарии
Предыдущая статья
«ТРОИХ РОДИЛА, ЧЕТВЕРТЫМ БЕРЕМЕННА — ЕЩЕ И УЛЫБАЕТСЯ !»
Следующая статья
Денек так себе
поздравляю, я в шоке!!! вот так редкость! Не подскажу с колясками, может и правда до лета пока спать на балконе, а потом чтото типа прогулки они покомпактней! Если не секрет — само так получилось, или эко? Есть в родне кто-то с многоплодными б?
Привет, спасибо)) да, как раз прогулку смотрим чтобы уже на лето? не эко, в родне никого нет))
тогда просто обалдеть вообще! главное доносить, родить, чтоб все было хорошо а то что мама будет на подмоге — это здорово!
спасибо вам)) пока Слава Богу всё ок!
Прогулочную пег перегу посмотрите, неубиваемая. А с люльками первое время и правда балкон наверно. Потому как замучаетесь спускать/поднимать, одевать/раздевать. Вам помочь-то есть кому?)
хорошо, посмотрю спасибо. Есть, мама моя будет жить с нами))
У нас триппи коляска, лифта грузового нет, спускать в люльках поочереди, и внизу уже собирать коляску))
Удачи вам))
Это нереально круто иметь трёх деток сразу ❤️
Да, я видела ваш транспорт в Instagram)) Спасибо!!!
и на улицу удобно выносить. когда вам рожать? если у вас не очень холодные зимы посмотрите прогулку, но более закрытую.
на балконе спать -это выход что бы не выносить гулять на улицу. в этом случае коляска должна быть не широкая.
спасибо. да, надо чтобы и на балконе уместилась
Тут только вариант переезжать, если нет Вы просто физически не подымете они все оооочень тяжелые, тогда прогулку нужно они немного легче
Всегда удивлялась-как а животе двойняшки убираются, а тут тройняшки))) здоровья Вам и лёгких родов ?
спасибо))
Почитайте в инсте — мама и тройняшки)
Знаю у нее коляска такого принципа 3в 1 больше конечно кресла использовали детские сейчас уже на сидячие перешли им по 1,5 годика.
спасибо, это сейчас самая популярная модель)) но как ее с 8 этажа спускать?
Круто. У меня подруга с тройняшками так интересно за ними наблюдать. Без помощников вам не обойтись. Если есть возможность лучше переехать иначе замучаетесь с 8 этажом и без лифта.
Прикольно… поздравляю.
У нас рядом с домом живёт семья с тройняшками, все так умиляются, кортеж у них серьёзный)) такой паровоз с мальчуганами ?????удачи вам, пусть все будет хорошо!
спасибо)) готовлю мужа, что будут все девчонки
Уже пол узнали?
нет)) в нашем случае это не просто?
А почему тогда к тому что будут все девчонки?
я так решила)))
А?это аргумент тогда....
Первый раз даже читаю вот так в онлайне что кто то тройняшек ждёт))двойня и то удивление, а трое малышей это что то нереальное будто!!!)))интересно конечно что вы чувствовали когда вам объявили об этом, что врачи говорят про сроки вынашивания и родов, сами будите или кесарево?
сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. Такое наверно у меня было лицо ? это позже пришло осознание невероятной любви, когда видишь всех на узи? Скорее всего кесарево
Классно, поздравляю вас! Крепкого здоровья вам ? пусть детки счастливые будут ??