Пособие на третьего ребёнка по доходам

Здравствуйте девочки! Вопрос такой, оформила пособие на третьего ребёночка, как малоимущие, то есть выплачивается прожиточный минимум. Но при этом, пособие до 1,5 соцзащита решила прекратить выплачивать именно на третьего?! У кого такая ситуация была? Хотелось бы оба пособия получать )))

Алина
015311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

еще ежемесячные денежные компенсации за ЖКХ услуги

Пожаловаться
Ксения

соц защита выплачивает пособие до 1,5 лет неработающим, работающим выплачивает соц.страх. ЕДВ до 3-х лет выплачивается за 3-го и последующего ребенка, ежемесячное детское пособие как многодетной семье(проверка доходов каждый год) и молочная кухня. Вот пособия на которые вы можете расчитывать как малообеспеченная, многодетная семья.

Пожаловаться
Елена

Получаю тоже на пятого как на третьего повышенное, так как раньше за ним не обращалась.мне обьяснили, что если получаешь это повышенное, то обычное(на дет.карту)больше не начисляется.

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина

А вы не обращались в соц защиту? Почему не объяснили вам? Должны оба пособия платить и по уходу и как малоимущим, у нас так платят

Пожаловаться
Алина
Марина 

Они мне сказали, что я слишком много денег получаю ))) Федеральное пособие до 1,5, региональное как многодетная до 1,5 и ещё на третьего повышенное оформила! И вот это пособие как многодетной, на третьего ребёнка заменили на повышенное.

Пожаловаться
Марина
Алина 

Тогда не знаю, я только по уходу и региональное получаю

Пожаловаться
Елена
Алина 

Алина, ну видимо это повышенное как раз и заменяет мнонрдетное.
А как вы повышенное оформляли?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Что вы имеете ввиду под вопросом как?! Через мфц, со справками о доходах

Пожаловаться
Елена
Алина 

Ну кому это повышенное полагается? детям рожденным в 2018году?

Пожаловаться
Алина
Елена 

Это пособие полагается третьему ребёнку от 0 до 3 лет из малоимущих и/ или многодетных семей, кажется с 2013 года рождения

Пожаловаться
Елена
Алина 

Спасибо, поищу

Пожаловаться
Алина
Елена 

Там выплачивается минимальный прожиточный минимум установленный в регионе )))

Пожаловаться
Алина

Что, никто ничего не знает?!

Пожаловаться
Pinkipai

Мне тоже интересно)