Здравствуйте девочки! Вопрос такой, оформила пособие на третьего ребёночка, как малоимущие, то есть выплачивается прожиточный минимум. Но при этом, пособие до 1,5 соцзащита решила прекратить выплачивать именно на третьего?! У кого такая ситуация была? Хотелось бы оба пособия получать )))
еще ежемесячные денежные компенсации за ЖКХ услуги
соц защита выплачивает пособие до 1,5 лет неработающим, работающим выплачивает соц.страх. ЕДВ до 3-х лет выплачивается за 3-го и последующего ребенка, ежемесячное детское пособие как многодетной семье(проверка доходов каждый год) и молочная кухня. Вот пособия на которые вы можете расчитывать как малообеспеченная, многодетная семья.
Получаю тоже на пятого как на третьего повышенное, так как раньше за ним не обращалась.мне обьяснили, что если получаешь это повышенное, то обычное(на дет.карту)больше не начисляется.
Спасибо ?
А вы не обращались в соц защиту? Почему не объяснили вам? Должны оба пособия платить и по уходу и как малоимущим, у нас так платят
Они мне сказали, что я слишком много денег получаю ))) Федеральное пособие до 1,5, региональное как многодетная до 1,5 и ещё на третьего повышенное оформила! И вот это пособие как многодетной, на третьего ребёнка заменили на повышенное.
Тогда не знаю, я только по уходу и региональное получаю
Алина, ну видимо это повышенное как раз и заменяет мнонрдетное.
А как вы повышенное оформляли?
Что вы имеете ввиду под вопросом как?! Через мфц, со справками о доходах
Ну кому это повышенное полагается? детям рожденным в 2018году?
Это пособие полагается третьему ребёнку от 0 до 3 лет из малоимущих и/ или многодетных семей, кажется с 2013 года рождения
Спасибо, поищу
Там выплачивается минимальный прожиточный минимум установленный в регионе )))
Что, никто ничего не знает?!
Мне тоже интересно)