Девочки в общем была корка небольшая на ногах и щеке на одной. Пошли к педиатру. Сразу вердикт аллергия на смесь. Нам было 5 мес прикорм не вводила тогда. Сказала перейти с нестожен на нутрилон га. Перешли. Пили 4 недел. Все как было так и есть. Я попросила анализы назначить. Короче не нащначили. Сдали сами lge на корвий белок и на сою на всякий. Пришел результат что нет аллергии. И вот что делать не знаю. К аллергологу запись только после 20 чисел. Так то немного у нас. На лице 3 пятна как корка. И на ножке. Но все же не дело. И записалась на пятницу к дерматологу. И вот еще замечаю и врачу говорила что проявляются они только после контакта с щеки и ноги с чем то. Потерся например. Может у кого было похожее? Пока оставлю его на нутрилоне этом. До визита к аллергологу
Гипоалергенная смесь и отсутствие аллергии на коровий белок в итоге
Комментарии
Предыдущая статья
Льготы по пособиям для многодетных
Следующая статья
Многомамы поделитесь чуток:-)
Нутрилон не очень мне понравился действительно, нестожен какой-то слишком насыщенный мне показался, попробуйте смесь поменчть-разложитесь один раз на НАН кисломолочный а полосе мои что перейдёте на ту-она подешевле
А попробуйте дать смесь кисломолчку-есть хорошая НАН кисломолочная, а мы давали этот раз малютку кисломолочную-вообще по другому реагирует организм.
По теме подсказать не могу. Но Вы такая молодец, что сдали сами анализы! Как любят у нас врачи без анализов диагнозы ставить и ведь большинство им верит. У знакомой так же: сказали на коровий белок, значит на коровий белок и даже проверять не стали