Подскажите!

У меня трое детей. Младшему 7 месяцев. Пошла в пятницу в МФЦ хотела оформить пособие до 3 лет на 3 ребёнка, а у меня не приняли доки только потому что им нужен оригинал паспорта мужа без него типа никак. Я не могу принести им паспорт его т.к муж в рейсе и паспорт с ним а копию не принимают. Что делать?

Алевтина
06336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Ждать мужа. Тоже только с оригиналом оформляла.

Пожаловаться

В соц защите тоже без паспорта не примут, либо наториально заверенная, и вообще паспорт отца не нужен, только справка с работы о неполучении, если конечно не на него оформляете

Пожаловаться
Malanika

Сходите в соц защиту напрямую, может там примут. В Мфц, да, с этим строго, сама там работаю, т.к. мы заверяем своей подписью и штампом, что видели подлинник

Пожаловаться
Алевтина
Malanika 

А при чем здесь муж? Пособие я оформляю справку его о доходах я давала. Раньше мужа доки не нужны были на оформление а сейчас обязательно. Тем более если на то пошло я не имею права ходить с чужим доком и показывать любой структуре

Пожаловаться
Malanika
Алевтина 

Слушайте, ну раз требуют, то не просто ж так, наверное? Этот документ входит в перечень. Я вам подсказала, как быть, как я сама советовала клиентам, а зачем и почему доказывать не буду, на работе этого хватает.

Пожаловаться
Vita

Ждать мужа