На кого в основном похож 3 ребенок?

Глупый вопрос конечно… не знаю куда написать… но уже тут опубликую… Мне очень интересно, на кого в основном похож 3 ребенок? Если например старший на папу а младший на маму? на кого же будет похож 3? на обоих? или всегда по разному? или тут невозможно предположить? У кого как?

Анна
0203280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сына когда родился, сразу на папу похож. Доча была похож на маму мою, теперь вроде на свекровь. А младшая дочь на меня и на братика когда одеваешь на нее его шапку например. А так долго можно думать на кого они похож.

Пожаловаться
Ушлавлес
У меня и дочь и сын похожи на папку, думаю третья тоже, по ходу других не умею рожать
Пожаловаться
Гульназик

все трое от разных мужчин: первый — на мою родню, вторая — моя абсолютная копия внешне и по характеру, третий, от этого брака — копия мужа, ничего моего )))

Пожаловаться
Люся

Первые двое на папу, третий на мою мать и есть что то слегка уловимое от мужа.

Пожаловаться
Cherry Gold

Старшая на деда с мужа стороны, средняя на мужа — копия, младшая на меня))) Смеюсь — с третьего раза только получилась моя копия)))

Пожаловаться
Olivia
У меня третий на сестру мужа похож, прям ооооочень!!! все говорят кто видит))
Пожаловаться
КАраМЕльКА
Мои дети похожи между собой и младшая похожа на своих старших брата и сестру
Пожаловаться
Экамайи

Вы правильно написали, что вопрос глупый, потому что то, на кого будет похож ребенок не зависит от того первый он по счету родился, второй, третий, пятый или десятый))) У меня и первый и второй похожи на папу))

Пожаловаться
яна

Первый на маму, второй сам на себя, третий на папу.

Пожаловаться
У нас третий- конкретная смесь))))

Фигура- папа, характер- мой, выходки- мой папа, мордашка- ото всех понемногу, включая двух старших сестер и двоюродного брата))))

Пожаловаться
мария

у нас старшие на папу, а младший на маму

Пожаловаться
Вера
У нас старшие оба папины, и между собой оч.похижи, а третий в мой род, на мою маму
Пожаловаться
Лучик
Моя на свекровь похожа)))
Пожаловаться
Екатерина
На себя, на кого ж ещё.
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Мама третий ребёнок и вылитая отец
Показать ещё