Анна
Георгиевск

На кого в основном похож 3 ребенок?

Глупый вопрос конечно… не знаю куда написать… но уже тут опубликую… Мне очень интересно, на кого в основном похож 3 ребенок? Если например старший на папу а младший на маму? на кого же будет похож 3? на обоих? или всегда по разному? или тут невозможно предположить? У кого как?

#Многомама
3318
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Сына когда родился, сразу на папу похож. Доча была похож на маму мою, теперь вроде на свекровь. А младшая дочь на меня и на братика когда одеваешь на нее его шапку например. А так долго можно думать на кого они похож.

Ответить
0
У меня и дочь и сын похожи на папку, думаю третья тоже, по ходу других не умею рожать
Ответить
0
Гульназик
Октябрьский (Башкирия)

все трое от разных мужчин: первый — на мою родню, вторая — моя абсолютная копия внешне и по характеру, третий, от этого брака — копия мужа, ничего моего )))

Ответить
0
Люся
Нижний Новгород

Первые двое на папу, третий на мою мать и есть что то слегка уловимое от мужа.

Ответить
0
Cherry Gold
Челябинск

Старшая на деда с мужа стороны, средняя на мужа — копия, младшая на меня))) Смеюсь — с третьего раза только получилась моя копия)))

Ответить
1
У меня третий на сестру мужа похож, прям ооооочень!!! все говорят кто видит))
Ответить
0
Мои дети похожи между собой и младшая похожа на своих старших брата и сестру
Ответить
0
Экамайи
Павлодар

Вы правильно написали, что вопрос глупый, потому что то, на кого будет похож ребенок не зависит от того первый он по счету родился, второй, третий, пятый или десятый))) У меня и первый и второй похожи на папу))

Ответить
0
яна
Новокузнецк

Первый на маму, второй сам на себя, третий на папу.

Ответить
0
У нас третий- конкретная смесь))))

Фигура- папа, характер- мой, выходки- мой папа, мордашка- ото всех понемногу, включая двух старших сестер и двоюродного брата))))

Ответить
0
мария
Москва

у нас старшие на папу, а младший на маму

Ответить
0
Вера
Днепропетровск
У нас старшие оба папины, и между собой оч.похижи, а третий в мой род, на мою маму
Ответить
0
Моя на свекровь похожа)))
Ответить
0
Екатерина
Алатырь
На себя, на кого ж ещё.
Ответить
0
Мама третий ребёнок и вылитая отец
Ответить